16.12.2008, 12:47
|
 |
Завсегдатай
|
|
|
|
Ответ: высокое СО-СН, в чем причина?
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
машина у меня не ехала толком и жрала 20 литров по городу, решил поменять расходомер т.к. мой уже кто только не крутил... подогнал мне alexs свой расходомер, поставил я его и расход у меня стал 40 литров по городу, свечи умирали за неделю, поехал мерять СО-СН, подключили смотрим СО - 10 СН, - тысячи какието, винтом на расходомере не отрегулировать, пришлось вскрывать, хотя alexs с этим расходомером ездил вполне себе нормально, вобщем толком настроить СО-СН не получается, если делать норму на ХХ, на оборотах смесь сильно беднится, пришлось выставить на ХХ богатую, но все равно машина до 2000 оборотов тупит и подергивается при разгоне, после 2000 начинает ехать, второй подхват начинается в районе 4000 оборотов, какие у кого мысли по поводу моего СО-СН почему оно такое?
компрессия, давление топлива, зажигание, метки ГРМ все в норме, расход масла в пределах разумного
|
А форсунки ты не проверял? Льют-не льют? От той-ли машины вообще? Может они у тебя все разные от разных машин? Может какая-нитьоткрыта постоянно и т.д.
|