Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.04.2007, 11:41
Тот, который сидит в пруду =)
Ушедший года 2012

muhomor В авторитете =)muhomor В авторитете =)
Ответ: Эстония выжела из ума

Цитата:
Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
тут и некто не оправдавает емня по поваду моей граматике, я сам понемаю что вам новерное ожастно сложно читать что я пишу но несколько лет назат я эле эле читал по русский и говорил ужастно так как постоянно на тренеровках с финам и в школе с финами с детства. Я и не говорю что ети погромы оправданы, я тоже осуждаю их, НО люди разныэ в каздой стране нацыэ найдутса люди кому пофиг все и им лижбе погромы делать. Но ето можнобылобы по хорошему все зделать и с людми договорица правительству а не против народа идти. Я сам за мирное решения сетуацый, так как я хочу туда эздить часто (на родину) и хочу чтобы там было спокойно и мирно (ещё раз повтарюсь у меня у самого знакомых эстонцав много и друзей тоже естнонцав и они против етого всего, им етот памятник не мишал. А властям эстоний русский мешают и в эстоний русских нелюбят потомучто так самым маленьким (детям) эстонцам внушают что русский плохие и т.д. Я вообше не понемаю как некоторым рсским насрать что там русских безжалостно избивает до полусмерти и держут в холодных ангарах с свазанамы руками и при любом движений их бют дубинками менты, недают шодить в тулет и люди мля суца под себя и они лежат среди крысиного яда в етих ангарах! ето мне знакомый расказевал у которого друг там волялся всю ночь, ето нормально? А когда девчнк выхватавают с толпы которая с флажком стоит русским и её избивают кидают лецом в асфальт и свазавают руки. А токих случияв куча от многих слышал. Лично мне не насрать что с русскими так поаступают и не счетаютса с ними.
Драйвер, ты не поверишь, но в этой стране это происходит каждый день с русскими, чеченцами, грузинами- и если бы тебе действительно было не всё равно, ты бы об этом знал
А мосек, тявкающих по первому взмаху кремлёвских дирижёров, здесь и без тебя хватает