Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.04.2007, 02:02
Завсегдатай

Driver Адекват
Ответ: Эстония выжела из ума

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Блядь, ты сначала по русски научись писать - а потом свиное рыло в калашный ряд будешь пихать
Писал быстро и с волнением небольшим вот и ошибки появлялись. . Я вообше за то чтобы ето все закончилось и эстонцы с русскими в мире жили так как жевут в одной стране все. А вот насчет права высказавание мнения своего, что мол я безграматный и меня можно сравнивать с 0 да я по русский с ошибками пишу, но соображаю я нормально.
Русский терпать очень многое от Эстонского правительство, не всем русским которые родились в Эстоний дают гражданство, русский школы закрывают почти все и в дольнеишем все закроют я почти уверен, теперь плуют в душу русскому народу расскапавая русских солдат из магил, я шетаю что ето не очень хорошо и многие Эстонцы тоже так считают но правительство так решило и им плювать на то что народ думает по етому поваду. а так грубо незачем рагиравать на мой слова, хотя ето твоё право, но немогу понять кокое у тебя право решать что я могу говорить/высказевать а что нет?? Есле ты приедиш в кокуенебуть еврапеискую страну и тебя заберут в меновку незашто и ты будеш обясняца по английский с ошибками и с страшным акцентом то что?? тебя надо нахуй послать и не слушать потомучто ты по английский ужастно говориш??