Цитата:
Сообщение от muhomor
Блядь, ты сначала по русски научись писать - а потом свиное рыло в калашный ряд будешь пихать
|
Мухомор,злтицо и наезжать тут не стоит-человег из Финляндии
А то что происхоит в Эстооонии это просто нечто.Я латыш(правдо родившийся в городе-герой Ленинград).Раньше считалось,что из всех Прибалтийских стран АнтиРусскими были Латыши(Хотя в местах где я бывал,никогда не видел проблем у русских,у белорусов и у украинцев,живущих в Латвии),а тут Эсты выстреливают.У нас контора Русско-Эстонская(тока не кидайте камнями) и зависим от поставок из Эстоонии.Не могу понять о чём они думали,когда подписывались под снесением "Солдата"?Ведь так всё закроют и Эстоония загнётцо.Так как в Эстонии(за прошлий год было влито 246 миллионов ойро).Прилегающие к Эстоонской границе города просто загнутцо от безденежья.Ивангород вааще вымрет,а Эстоонию все осудят и будут гонять по судам.Гендир говорил,что когда были первые высказывания по поводу сноса "солдата"-думали что предвыборная компания и потом всё утихнет,но реформисты решили всё испортить.В парламенте была создаа коалиция против реформистов,чтобы набрать больше голосов и тему про "солдата" убрать,но реформисты тоже в сообща состыковались с другой партии и вот что вы ща видете!Эстоонии антиреспект,но если Россия закрутит все краны,контора развалитцо и я потеряю работу...