Цитата:
Сообщение от Mark
да вот думаю, кто Е60 ведром и жыгулями обозвал
думал те 18..20 - тогда вопросов бы не было
ну, а раз 27, то расскажи, плиз, как ты с Е60 и А6 "поимел удовольствие" и чем вызвана такая хуёвость этой самой Е60
|
просто работал водителем на е60=))))
когда я на ее сел было около 25 тысяч пробега, когда увольнялся-гдето в районе 60000км.
за это время весь мозг вые...л акком, дох с завидной периодичностью, с подвеской обращались как минимум раза три. родные стойки сдохли на 30000, после замены новые проехали примерно 15 и все по новой. бортовой комп глючил по страшному. про обжорство маслом говорить ничего не буду... и это все не только на моей, а еще на 5 машинах. в том числе европейках. короче, раз в 2-3 недели визит в сервис был гарантирован. у коллеги в один прекрасный момент вообще не завелась. и это машина стоимостью в 1,5 ляма рублей!!! салон на мой взгляд также оставляет желать лучшего, минимум места, да и дизайн на любителя. по мне так в машине просто пусто... обычные сиденья также оставляют желать лучшего, долго не высидишь, спина реально устает (в бизнесс комплектации уже приятней).
также в фирме были ауди, после прохождения ТО рассматривая счета всегда все мило улыбались, что бэхи проходили его на сумму тысч так 50 и более а в ауди только менялись расходники. да и вообще у ребят на ауди проблем с машинами было минимум.
пысы- отжигал на ней редко, так что не надо гнать на манеру езды=))))