"Прям счаз" готов за 150 отдать
Если поподробнее то за 150 это со следующими косяками:
- передний кардан под переборку (новый стоит 8-12/переборка 3-5/бушный 3-5, работа по поставить - пицот)
- нуно поменять демферы пружин (это такие резинки между пружиной и кузовом, они давным давно куплены и лежат в багажнике, работа займёт час-полтора и скушает тыщи полторы)
- яб заехал на кузовной и выставил бы передний мост (это штатная процедура на граднах, делается раз в 50 тыщь, стоит тыщи полторы-две)
- по лакокрасочному есть мелкие коцки на капоте (в районе мухобойника т.е. если его поставить то капот можно не подкрашивать) ну и наверно ещё можно по мелочи найти
- по кузовне - есть следы моего приклада в тойото, мааааленькая вмятинка на крыле и немного коцаный кронштейн фары (кронштейн в форварде стоит пицот рэ)
Сейчас машинка на бодром ходу но соотв. нет переднего привода и перед брякает пружинами на кочках, заниматься ею категорически некогда за сим и сливаю всё что движется
Из конкретно данного экземпляра приятно то что:
- кузов абсолютно не гнилой
- топовая "канадская" комплектация с перфорированной кожей, боковыми поддержками, климатом, полным компом и т.п. Приборы с главной (большой) шкалой в километрах, цифровые показометры тоже километровые
- куча новых запчастей поставленных за последние пол года (гена юнипаувер на 175А, все новые рычаги спереди, полиуретан mopar heavy-duty в стабах, новое зажигание mopar-performance, тормоза по кругу трекстар (американский а не китайский, зад в сборе поставлен буквально недели две назад), заменены все расходники включая масло/фильтры в коробке, вообщем там запчастей на эту сумму
- в комплекте идёт приятный обвесик (по идее это ARB но не гарантирую ибо положенной шильды на нём нет) из силовых порогов и кенгуря с защитой фар (кенг сейчас снят ввиду прохождения ТО, повесить займёт минут 5)
Вообщем цена очень приятная, на продажу я его впринципе не выставлял ибо есть желание на навогодних отдать его в сервис шоб устранить косячки и слить за 200, но ежли кто готов взять сейчас то отдам за 150 - меня ждёт следующая большая машинка и пора за неё заносить