Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.12.2008, 19:23
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: А расскажите мне о 38ом кузове ? :)

Цитата:
страшно представить, какие мысли тебе приходят в голову при просмотре, скажем, мультфильма "Тачки"
о, это вообще классная тема
мы пошли на премьеру когда все на ворзах пошли на премьеру очередного форсажа (они аккурат с разницей в день-два выходили в прокат)
вообщем мысли были всякие, но истинный смысл фильма я понял совсем не сразу, вообщем он на самом деле о несчастной красной машинке, которая жила в попе (уж простите но так решили завуалироваться истинный смысл создатели шедевра) у большой красной машины, которая была совсем не плоха и заставляла главного героя ютится у себя в клоаке не по своему желанию а просто была старой жертвой режима. Дык вот, маленькая красная машинка из попы большой красной машинки это вовьсе не призрак коммунизма как подумали многие, это символ безжалостной эксплуатации юных талантов безжалостным и беспощадным миром спорта. И вот однажды, когда большая красная машинка заснула, у неё случился непроизвольный высер ("слюшай, а ты когда спишь сибя кантралируешь?") и наш главный герой оказался выперднутым в необъятные просторы американской глубинки где смог почувствовать воздух свободы. Дальше идёт эпопея о знакомстве с аборигенами, рабском труде во славу кукурузы на марсе (вот это уже плевок в сторону призрака коммунизма), и категоричный убор жопой в кактус на глазах у старенькой победы. Именно в этой сцене авторы показывают главному герою что если он не последует по пути корыта с красной звездой на борту, то и ему придётся рано или поздно приютить в жопе что-то колючее и острое, а чтоб ему было проще определицо его как-бы невзначай знакомят с заезжей шалавой демократически-синего цвету. Тут собсно наш красный малыш понимает что всё чему учили его педофильские книжки это только полужизнь, и что на свете есть не одни только мальчики и что вообще попа она чтобы какать а не чтобы там жить.
Вообщем красное семя зла и насилия возвращается в альма-матер моторизованого спорта, притом возвращается обратно в самую его жопу но на этот раз уже с зонтиком, и с твёрдым желанием его открыть и провернуть. Разумеется провернуть помогают и краснозвёздная победка, и синилиция немка и вообще вся деревня включая имбицильного инвалида
Дык вот, смысл фильма нихуя не в этом, смысл в том что ежли ты имбицильный инвалид и мечтаешь полетать на жмыхоплане, тьфу, пездолёте, то собсно вперёд, к жмыхопланам, в титрах обязательно засветишся
Вот этим принципом я и руководствуюсь, главное не торопить титры