Вообщем есть желание взять безгеморную жоповозку, давно хотел заиметь 38ую в свой автопарк
Вопросы:
С каким мотором брать ? Мне лично импонируют 3.0 и 4.0, ездил и на таком и на таком, 4 литра конечно радуют намного больше но смущает:
- есть ли вообще 7-40 с кол-вом лошадок в доках меньше 250 ? и сохранятся ли эти лошадки при переснятии машины ? платить налоги за 250+ больше не намерен, фтопку. то, что это можно зарешать на месте тоже понятно, но решать нет желания, хочется сразу готовое.
- есть смысл брать 62ой мотор ? мне просто дорестайл и внешне больше нравится и по деньгам уж темболее, стоит искать более свежую машину ради 62ого мотора или нет ?
Дальше, коробки:
- если брать автомат, насколько они живучи ?
если брать механику то интригует следующее (я на механических семёрках ниразу не катался):
- насколько длинна первая передача ? не мучает в пробках рывками ?
- вообще не мучителен ли процесс езды в пробках на этом чудокорыте с тремя педалями ?
- на 62ой мотор вроде шли уже другие коробки - они лучше/хуже ?
Салон:
- есть ли (особенно среди 3х литровых

) машины с регулировками и попогрейками заднего дивана ?
- двухзонный климат вроде почти на всех машинах, ога ?
- из ранних годов почти нигде нет телика, даже мелкого

он нормально доставляется потом ? хотца широкий с нафигацией
- кожа у всех кроме хайлайна/750 одинаковая ?
- вообще какие полезные фишки встречаются ?
Кузов:
- гниёт ?
- на что вообще смотреть кроме битая/не особо битая и стандартных проверок на кривизну и краску ?
Подвеска:
- в планах не частое но всётаки перемещение по не особо хорошей трассе, живуча ли подвеска ?
Фаталы:
- по сравнению с 32ой - шибко дорогая или нет ? что вообще в 38ой стоит при ремонте дороже штуки бэ ? реально ли в случае чп найти 60-62ой мотор на просторах нашей родины за адекват и сколько это, "адекват" ?
Вот такой вот я занудный