Цитата:
Сообщение от Mark
наличие таких "смайлов" (далеко не в первый раз) в ответе полностью развязывают мне руки в отношении моего права говорить всё, что думаю
|
А кто тебе их свя3вал?

Смайл, кста, вполне дружеский (мое имхо)
Цитата:
Сообщение от Mark
это к вопросу об обидчивости собственной
ведь только её мы, как бы, способны видеть, а?
|
Вот пока ты тут (ниже) не начал выебываться не по теме

ни малейшей обиды не было, просто дружеский треп
Цитата:
Сообщение от Mark
Тоша, извини, конечно, но ты стал много пиздеть (в значении врать/перевирать/подвирать/доябываться до чего не надо).
|
Не пошел бы ты нахуй?

Давай примеры, рас тебя это так напрягает, чего я тебе такого напи3дел (ну нихуя себе такое услышать от друга, вот тут уже несколько обидно

)
Цитата:
Сообщение от Mark
Кто на 735 летом 2007г разъебал юбку переднего бампера, две противотуманки и тд и тп, + поддон картера, вылив дорогое масло на асфальт?
Удар, насколько помню, был как раз об поребрик.
|
Не летом, а весной, не совсем об паребрег, а ситуация была настолько глупая, что мой моск стер всю информацию о ней

. Это не было и3 ра3ряда "ниасилил управление" Короче я просто 3абыл об этом, а не напи3дел
Цитата:
Сообщение от Mark
Не зли меня!!
|
А ты меня
Цитата:
Сообщение от Mark
Кстати, почему ты именно о поребриках вспомнил?
|
Потому что первый "темный" 3ахуячил туда дважды, с последствиями чего пришлось ебаццо, и третий тоже отличился почти сра3у
Цитата:
Сообщение от Mark
А джип из двухтонной RWD-машины кто изображал? Думаешь такие эксперименты полезны? А помятая при этом кузовня тоже в зачот заботы о т/с относится?
|
2 вмятинки на крышке багажника и царапинка на бампере?
Цитата:
Сообщение от Mark
я же говорю - ВЫ ВСЕ ТРОЕ ДОБИЛИ ТАЧКО!! При этом первый из вас ещё и огромные средства в приведение в порядок вбивал.. а тачко жгла в ответ
|
Себя ты так аккуратненько выписал... А вот хуй, ты тоже принимал в этом непосредственное участие
Цитата:
Сообщение от Mark
ты не отвтетил
|
не 3наю... туда же, куда и ты