Показать сообщение отдельно
непрочитанный 03.12.2008, 20:27
Завсегдатай

Toxa Адекват
Ответ: ну в общем вот так вот

Цитата:
Сообщение от Mark Посмотреть сообщение
наличие таких "смайлов" (далеко не в первый раз) в ответе полностью развязывают мне руки в отношении моего права говорить всё, что думаю
А кто тебе их свя3вал? Смайл, кста, вполне дружеский (мое имхо)
Цитата:
это к вопросу об обидчивости собственной
ведь только её мы, как бы, способны видеть, а?
Вот пока ты тут (ниже) не начал выебываться не по теме ни малейшей обиды не было, просто дружеский треп

Цитата:
Тоша, извини, конечно, но ты стал много пиздеть (в значении врать/перевирать/подвирать/доябываться до чего не надо).
Не пошел бы ты нахуй? Давай примеры, рас тебя это так напрягает, чего я тебе такого напи3дел (ну нихуя себе такое услышать от друга, вот тут уже несколько обидно )

Цитата:
Кто на 735 летом 2007г разъебал юбку переднего бампера, две противотуманки и тд и тп, + поддон картера, вылив дорогое масло на асфальт?

Удар, насколько помню, был как раз об поребрик.
Не летом, а весной, не совсем об паребрег, а ситуация была настолько глупая, что мой моск стер всю информацию о ней . Это не было и3 ра3ряда "ниасилил управление" Короче я просто 3абыл об этом, а не напи3дел
Цитата:
Не зли меня!!
А ты меня
Цитата:
Сообщение от Mark
Кстати, почему ты именно о поребриках вспомнил?

Потому что первый "темный" 3ахуячил туда дважды, с последствиями чего пришлось ебаццо, и третий тоже отличился почти сра3у
Цитата:
А джип из двухтонной RWD-машины кто изображал? Думаешь такие эксперименты полезны? А помятая при этом кузовня тоже в зачот заботы о т/с относится?
2 вмятинки на крышке багажника и царапинка на бампере?

Цитата:
я же говорю - ВЫ ВСЕ ТРОЕ ДОБИЛИ ТАЧКО!! При этом первый из вас ещё и огромные средства в приведение в порядок вбивал.. а тачко жгла в ответ
Себя ты так аккуратненько выписал... А вот хуй, ты тоже принимал в этом непосредственное участие
Цитата:
ты не отвтетил
не 3наю... туда же, куда и ты

Последний раз редактировалось Toxa, 03.12.2008 в 20:29.