Цитата:
вообще, лучше не скрываться.
|
это да ибо тогда работает страховка, но всегда есть варианты, например ежли я окажусь за рулём ужратый и цепану чудо совецкого автопрома то я тоже ясен пень покину место преступления, и далеко не факт что мне хватит в этом состоянии мозга оставить под дворником (а лучше запихать в салон чтоб дошло до адресата а не до проходящего мимо) записку с номером мобилки и фразой "пазвани мнэ, да!"
дык вот, в такой ситуации у тебя останется два варианта (ежли нет записки):
- уговорить пострадавшего рублём забрать заяву о дтп (шоб он вспомнил что так всё и было и машина сама сгнила до такого кондишена либо шоб он вспомнил что это бурный вихрь порадил смуту в хитросплетениях отечественных дверей и крыльев)
- вообще отрицать факт аварии, демонстрировать нетронутое жизнью транспортное средство и собсно подтверждение алиби, либо трести заявой об угоне машины.
Только эти два варианта уберегут тебя от лишения за пьянку и за сокрытие, лично для меня права материально дороже стоимости классики в сборе, не говоря уже о ремонте.
п.с. найду урода (точнее найду подтверждение что это тот самый урод) разбившего мне фонарь на тридцатке, разобью ему два фонаря, притом сцуко рядом гвоздём нацарапаю "йа сцуко штормовой ветер" шоб каско не платило ибо стехийное бедствие