Цитата:
Сообщение от eugene78
Из более-менее активных питерских участников - VerWolf, Skull, karex
|
Братья прекрасно знают о существовании орка, и я их лично сюда приглашал. Раз не приходят, могу сделать вывод, что по каким-то личным соображениям. Или им не интересно, у нас ведь сквозит рэйсерсая тематика, а они на гонки никогда не приезжали. А! Было однажды года три назад, но они не катались.
Тем не менее, мне будет не в лом снова позвать их на очередную нашу встречу

ибо ребята они класные и техника их очень манит.
Про karex'а пока ничего не скажу. Будем работать над этим =)
Цитата:
Сообщение от eugene78
Stas_Tula и iLuxa1 здесь вроде зарегистрированы, но молчат, а на орге писали
|
Со Стасом и Ильёй я частенько списываюсь. На связи, так сказать. Но тут проблема в том, что орк всё же более питерский, а у Ильи хватает баваров, голгоф и пр., чтоб ещё и здесь писать =)
Стасу надо купить в подарок корч-Е28, чтобы он окончательно у нас окопался =)
Цитата:
Сообщение от eugene78
Кроме того, на орге было много дискуссий на технические темы с участием людей, зашедших в форум впервые. Одни темы о 525iX уже многого стоят. Здесь пока таких дискуссий не возникает, зато флуд все глубже проникает во все разделы форума.
|
Наш форум изначально позиционировался как тусовка. Особенно первые два года будет именно так, потому как народу не очень много, а те кто есть - те друг друга хорошо знают.
Но вместе с тем, даже за этот короткий срок, у нас появилось уже весьма немало очень интересных тем. А в стотысячный раз обсуждать трамблёр на моторе М10 или задние барабанные тормоза дешёвых Е30 - ну не интересно это.. И мы как раз не хотим, чтобы ЭТО (неинтересное) было тут.