Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.04.2007, 02:55
Аццкий дриффтер

Андрюха Адекват
Ответ: Я снова в строю...

Бля, ну нету совсем фотоаппараттиии... Буду признателен за помощь в их изготовлении... Забавно ездить на 535 - ща только что на Московском сцепились с инфой джипом 4,5 литра - убежал от меня не сильно, но, скорее, в шоке был он... Бля, почему у людей стереотип, что старые машины не умеют быстро ездить?

Зы: ещё о машине - чтоб довести до ума, надо в ближайший месяц вложить 45 т. р. и в течении лета - ещё 35 примерно (но это с кузовнёй и резиной, а также правильными тормозами и стабами)...

Из проблем - стартер, насос гура, рулевая колонка вся, петли капота, коробка, редуктор (без блока), прокладка клапанной крышки, выхлоп, задняя панель, переднее правое крыло и юбка с бамперами, кулиса - вся, замки и амморты капота - ну и, соответственно, резина с дисками, а также очень не хватает коней и пружинок....

Утешает то, что часть у меня уже есть с 520, а ещё часть добрые люди предложили ...