Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.11.2008, 18:26
Metronom Адекват
Ответ: На Фордах то же ездят Орки!

Странная штука жизнь, вьёбываешь, учишься, стремишься к чему то... А в параллель растёт личность, работает, достигает высот (как духовных, так и финансовых). И тут то приходит понимание, мол а на хуя я стараюсь этого всего достигнуть? Зачем? Ведь есть человечек, к которому можно сесть на шею [радио, ты ловишь, да?], и при спокойно существовать в приятном время при провождении своего существования... Однако, я спешу вас расстроить: да, в данный момент она финансовый доминант, но не более того [радио: толщиной кошелька, длину члена не заменешь!]. У нас мир и покой как в отношениях, так и с окружающим нас социумом. Это гармония, и в этом я не вижу ничего приступного. Так что "Валя, получает пиздюлей" не в косвенном смысле, а как ни крути в прямом, причём вполне приятно надо сказать получает...