Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.11.2008, 15:22
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Е-36 325. Возвращение к жизни.

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
Осталсо один ДЛ, как сейчас Юрро.
Ну спасибо за сравнение бля
Плюс все же параллель некорректная. Т.н. "старая гвардия" никуда не делась. Просто народу стало дохуя. Да, такие типы как... эх, ладно, пальцем тыкать не буду. Ну короче сугубо виртуальные пиздоболы, который я лично в лицо то никогда не видел, но которые очень много пиздят на форуме... Вот такие типы подзаябывают порой. Но что делать то? Тяжело отделить потенциально орка от простого пиздобола. Вон, тот же Илюха - флудер флудером. Даже машины то у него небыло вроде, когда он все форумы заваливал своим флудом. Но тем не менее он ставит (или уже поставил?) м42, уже стал более менее постоянно выезжать на спринты. И у него еще все впереди. Путь истинного орка по корчеванию машины, по развитию своих драйверских качеств и т.п. Правда поздновато он начал. Уже свежие помойки давно наголову выше старых бмв на дроч-спринтах... Но все равно.
И он не один ведь такой. Смотри позитивнее. Народ то подтягивается. Да, частично нет именно той тусовки, с которой все началось. Народ (который подтягивается) не особо активен на форуме. Некоторые держаться особнячком. некоторые нет. Ты посмотри, сколько новых профильных персонажей на вполне неординарной технике у нас появилось:
(список навскидку, кого не назвал - не обращайте внимание, не со зла)
Илюха, Alexs, Малахит, Стэнли, Витя 525, Ралекс, N85, Стритфан (да, его технику вобщем-то тоже можно назвать неординарной ) и т.п.
Просто может ты этих людей не видишь, они для тебя не входят в твое понятие "тусовки". Но ведь они есть. Они на форуме, они ездят на спринты. Мы все вместе жрем хот доги на заправке бля!
А что имеем из "старой гвардии"? Давай возмем тех пресловутых троих Я вот. Марк тоже никуда не делся, вот он, гоняет везде Тоша? Ну Тоша.... Будет вам Тоша, тоже никуда не делся он.
Андрюха с неординарным проектом на подходе. Дрочит он конечно много. Но я все же надеюсь увидеть в бою плод его стараний. Тоже будет весело между прочим!
А обрати внимание на команду овощей? Раньше то тусняк состоял из как бы гонщиков. Кто приезжал тот и гонял. Даже флагом некому махать было. А теперь у нас есть хорошая тусовка овощей, которая поддерживает, фотографирует, машет флагом и т.п. Это же замечательно!
Да короче я не вижу причин для унынья. Да, тусняк перерождается. Да, всвязи с последними событиями немного на кусочки все развалилось.
Но ты вот сам реально последнее время какой-то неадекват гнать начал. После покупки м5 что ли.. хуй знает. Но твой некий внутренний конфликт налицо. На что так едко и реагируют Мухыч с Шумом. Ты постарайся не на них бросаться, а найти себя

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
если ничего не делать, то скоро всё йобнетсо...
Даже если и так, твои предложения? Гнать негатив я и сам могу. Все плохо, все козлы, орк помойка, марк жопа, мухыч задница, шум дрочер, влом хамло, остальные пиздоболы и т.п.
Но негатив нахуй. Конструктив давай.