Цитата:
Сообщение от Mark
идеи нет
"они" не знают за что бороться
надо порыться в исторических справках и поискать что борцы делают в таком случае
ну, кроме собсна революции
|
Цитата:
Сообщение от Mark
к гонкам, да?
а чего в этом плохого? (2)
|
Не к гонкам, а против бмв. Против того, чем так или наче живет большинство этого форума. Ты за каким-то хуем (ради развлечения, я более чем уверен) решил просто взбудоражить неподготовленные массы. В итоге наблюдаем некую сублимацию тусовки (не знаю, наколько уместен термин "сублимация", но наверное понятно что имею ввиду), я бы даже сказал раскол тусняка на неопределенные кучки. Без твоего удара (который был, повторюсь, ради твоего личного развлечения), без этой смуты, все было бы спокойнее и дружнее...
Заметь, ДС давно "ненавидит бмв". Но он не пытается проводить масс. агитаций, устраивать революций, переворачивать социумы. Т.к. он пришел к этому постепенно, самостоятельно и видимо плавно.
Ты же, безумно залипавший на е28 по непонятной причине (хотя давно можно было перейти на е36 например и более продуктивно использовать свои ресурсы), вдруг достаточно резко (м5е28 разочаровала, я купил компакт, эволюшины наступают повсеместно) потерял "веру", почву под ногами. Принял достаточно верное решение купить эво,
только вот морально к этому готов ты не был. Ты не смог тихо мирно купить эво и наконец-то вернуться на "олимп". Тебе потребовалось устроить шоу, попытаться замутить толпу единомышленников. Только нахуя было орк пытаться безуспешно перевернуть, я не понимаю... Нагадил только этими действиями имхо.
Цитата:
Сообщение от Mark
я придумал термин "БМВ-фашизм", я его и бросил
|
Не только бросил, а растоптал и насрал. А этого можно было не делать. Я конечно понимаю подход "после нас трава не расти", но зачем? Что за отношение к остальным людям?
Цитата:
Сообщение от Mark
я, сука, Я (где тут самый большой шрифт????) тебе руку помощи протянул и был всецело за тебя, блять! За НАС! Были форвард-посты от юзера Fire&Mark и даже одноимённый мэйл на mail.ru + подпольные действия , партизанское переманивание главного пипла к нам (очень успешное, кста).
|
Никто не умаляет твоих заслуг в поднятии данного ресурса. Извиняй что не упомянул в предыдущем посте отдельно и не сделал три раза ку. Просто это немного не относится к той "идее", о которой речь.
Тем не менее, раз тебя так эта тема тревожит, готов еще раз публично подтвердить, что твои заслуги в поднятии орка и той самой "идеи" огромны. Без тебя этого бы не получилось. Твои методы, хоть я их и не разделяю, очевидно принесли плоды. Именно по этому ты в числе тех самых "легендарных тру менов"
Только вот сам все портишь. Нахуя рушить то, что создал из-за каких-то своих личных временных трудностей сознания и эммоциональности.
Цитата:
Сообщение от Mark
если бы ты не был злопамятным, в отличие от меня, (как-то странно я выразился, но смысл в том, что я-то НЕ злопамятный ) то мы бы обнялись и помирились я бы заплакал.. "уберите камеры!!!!!!!!!!"
|
1. Ты злопамятный похуже меня. Гораздо хуже.
но
2. Ты очень неоткровенный (более грубые определения не буду писать. ты их и так уже начитался в определенных ветках

), поэтому можешь изобразить отсутствие злопамятности, слезы, обнимания и т.п. К сожалению я раньше этого так очевидно не замечал. Молодой был, неопытный. Так приятно ведь было иметь поддержку, теплые слова, лесть и т.п. Я сейчас понимаю, что большинство из этого было наиграным в твоем типичном стиле. Где-то больше, где-то меньше. Что-то наверное было совсем близко к откровенному. Но тем не менее... ты манипулируешь людьми. достаточно гнусными методами. И обниматься с тобой я не намерен. Т.к. я не могу это сделать так же лживо. И не считаю нужным.
Можешь называть это (мой пост) той самой гадостью, которую ты собирался сутки не видеть. Но я постарался быть наиболее объективным, не опускаться до оскорблений и т.п. Этот пост не попытка тебя обидеть или т.п. Этот пост просто по сути дела.