BuroW, по-хорошему красить надо, чтобы было красиво, но она и стоит дешевле 130 тысяч, при всём этом железо в ОКУЕННОМ состоянии.
Свои косяки есть, как и у любой машины, просто я их показываю честно и ценник из-за них снижен нормально.
Angel, да я хз, просто знакомый поменяться предложил...
Та, которая "с ///М-пакетом" (посетители форума Анлигала, наверное, видели её, Илюха видел и даже каментил САБЖ

)
А вообще сегодня подмандил подвеску переднюю, поставил другой АКБ, покатался... и даже задумался - а стоит ли её продавать?
Печка греет охуенно, вся электрика работает, музыка играет, едет и тормозит машина ровно, мотор работает чётко, ничего нигде не подтекает и не ссыт в салон, дыр и "жуков" нет...
Просто впереди зима, да и хочется задний привод (да, вот такой вот я извращенец :)), но... не уверен - нужнго ли мне оно и не разочаруюсь ли я потом в том, что поменялся/продал.
Так что топЕГ можно считать на данный момент просто спросом, ибо если не продам, то оставлю себе без малейшего сожаления.
Нынче тяжело продать машину косячную, многие звонят, спрашивают про ДТП, как и что было, что в ПТС написано, ровно ли сделали, куда тянет тачку при езде (бугага)... и почти никто не верит, что можно машину сделать хорошо, всё проварить, покрасить в 3 слоя краски и столько же слоёв лака и это всё не сгниёт на следующий год.
З.Ы. - цвет подбирали по каталогам, из 4-х вариантов выбрали наиболее похожий, но различия есть. Возможно, если отполировать хорошенько старую краску, то будет лучше, хуй его знает...