Цитата:
Сообщение от BuroW
А почему у неё капот и крыло другово цвета, чем кузов? Зазоры не ровные- видно, что морда в ударе была...
|
Ну выше уже подметили, что в 1-м посте изначально я писал - была битая, поэтому и ценник соответствующий.
Зазор там кривой только у капота - он у лобового стекла выше стоит, чем должен (петли не орегулированы) - это я исправлю на днях.
В остальном все зазоры нормальные (хотя какие там зазоры у АвтоВАЗа, где всё кривое ещё на заводе

)
Цитата:
Сообщение от BuroW
ИМХО, дорого..
|
Идём на авто.ру, бибику.ру... да хоть куда - пох.
Смотрим 21102, 2001 год... по аналогичному состоянию железа варианта с ценой ниже 120 тысяч ты не найдёшь, уверяю
Про пробег уж вообще молчу.
Ну нет денег и времени, совсем.
Да и желания дальше ездить на FWD тоже, честно говоря, совсем нет.
Ценник реально снижен ввиду невозможности сейчас заниматься этой машиной и доделать её до хорошего состояния в плане ПТС и покраски - после этого её можно было бы за несколько дней продать за 120-130 тысяч без проблем.
Всем же подавай машину "чтобы дешёво, всё работало и было пизже, чем с завода", некоторые вот считают, что битые машины это утиль, на котором нереально ездить и который не может быть хорошо сделан по-определению, другие (включая меня) считают, что Не битых машин не бывает б/у...
Просто люди по-разному расставляют приоритеты.
Вам шашечки или ехать? ©
З.Ы. - стоит менять на BMW E30 1.6i (M40) первого перехода седан?
Или "нахуй тебе это надо?"