Показать сообщение отдельно
непрочитанный 27.10.2008, 15:26
Завсегдатай

martinov-serg Адекват
Ответ: В меня приехала Жига.

Цитата:
Сообщение от Борис Бурда Посмотреть сообщение
так что до получения постановления курю…
дело было лет пять назад поехали мы на моеё 99 на юг к родственикам море солнце вся хуйня...... отдыхали отдыхали всё пучком....
в одну прекрасную ночь происходит следущее, пъяный мент(начальник роты ДПС республики северная осетия) на развязке поворачивает под курпичь и на скорости премерно 70км/ч долбит маю беленькую 99 едушею ему на встречу.......
благо я спал на заднем сидень а братан сидевший за рулём реально ахуел(в травмотологии 12дней) но без переломв, баксёр хули...........
итог жена этого урюка поломалась что пиздец ноги таз, кароче жесть, этот урюк тачку свою, то что от неё осталось, на ивакуатор жену в ахапку и к себе в урэкию....
страховая у него СКПО (страховая компания провохранительных оргонов)
благо предстовительство в Темрюке было, я к ним они ну вот мы работаем с таким то таким оценщиком.... я говорю пошли вы нах... иду к другому он мне пишит замена кузова и пиздец итог 120.000 через месяц и 45 за разбитое ведро, при рыночной стоимости 90.000 максимум
так вот про постоновления, я когда в роту приехал охуел, менты говорят что типа так как жена этого урюка поломалась не на шутку они мне постоновление не дадут малали она крякнет, и если это произойдёт то этому урюку срок светит, я им типа а я тут причём, ани мне ну в тебяже врезались....типа жди 30 дней мы вот в асетию запрос писменый отправили ответ прейдёт и получеш постоновление.......
я конечно разрулил но жопа была полноя
Борис Бурда, ВСЁ В ТВОИ РУКАХ

Последний раз редактировалось martinov-serg, 27.10.2008 в 15:30.