Цитата:
Сообщение от Metronom
просто всегда казалось что есть люди кто с баранкой родился
|
Так и не родилась в спорах, для меня, по крайней мере, истина — есть талант от рождения к чему-либо или нет. Это развитие в области "что нравится" или сплав характера с физ. данными, закрепленными в детстве. Хз.
Гоняться, громко сказано. Если ты получаешь удовольствие, за тысячу рублей катаясь на Непокоренных, то ничего не мешает, верно?
Если ты мечтаешь о чашках (с Непокоренных), лучах славы и куче фотографий сомнительного кач-ва, где ты на подиуме из покрышек, то тут я не советчик
Лично я, может и мечтаю о "возможностях" до которых дошел бы сам, в области управления ТС (а также бодибилдинга, зарабатывания денег и охмурения красоток

). Скорее и нет "таланта" (поняв таки, бывает талант или нет), но в первую очередь, нет и желания где-то чего-то достигать упорным трудом.
Предпочитаю получать удовольствие от вещей более доступных (как-то: дрочка дома, гамбургеры и катание на новой помойке

)
Я для себя определил точно, гоночные амбиции мне не нужны, в силу объективных причин и лени — хочу просто ездить там где нравится (Сбор, пусть и дрочный), но,
в первую очередь, катание "просто так" нАтрасах
Это истинное удовольствие. Сравнимое со сноубордингом на хороших склонах, и серфингом, может чуть большее