Ответ: Купил Эвег
ну ХОРОШИЕ цены вполне адекватны... в принципе вспоминая свои прошлые авто, "уебать, так уебать" ... так что в принципе однохуйственно что выкидывать/пилить на з/ч... эх, давно болгаркой не орудовал....просто сравнивая бмв и эво приходишь к выводу что как бы я сцуко не любил баварские трактора постперестроечного периода, но они уже совсем не те...мягкие и уезженные, к сожалению не мной.... тот синий за 370 меня не прельщает по двум позициям: во первых правый руль - ну не перевариваю я его в принципе, что тут поделать, во вторых видел эту машину в продаже с аукциона, что-то она какая-то вся в петушне стала и продается сильно дешевле чем полгода назад, так что уже настораживает... мне бы что-нть леворукое нормальное за пицот.. есть кстати там парочка вариантов, с виду вполне симпотных, но опять же пока не подвесишь к потолку не поймешь... налог этапиздец, меня очень этот вопрос возбуждает, поэтому я думаю, как его решить, ибо 42 жаба просто моментально выползает из под кровати... но этот вопрос надо решать с гаерами, поэтому он пока вторичен....
|