Цитата:
Слушай, здесь есть схема регулировки тембра НЧ? Чета мне баса мало Эквалайзером поднял, но маловато......
|
НЧ там поднимается эквалайзером, если поднять нуно на фронте то делается двумя настройками:
front bass (или front low ... не помню уже) в скажем +6dB
и front bass frequency ... это опорная частоста для подъёма, подбирается под колонки, обычно порядка 100Hz
если и после этого будет мало то выставляй
front mid и front tremble в максимум (вроде на какой-то +6 и на какой-то +8 dB) и после этого меняй их опорную (front mid frequency т front tremble frequency) на скажем 300Hz и 500Hz ... вообщем смысл в том что там указывается не только высота подъёма но и частота - если у тебя стоит front bass на +6 а частота в 40Hz ... то ничего не изменицо ибо какбэ АС150 не могут 40 герц воспроизводить и соотв. подъёма просто не будет ...
Вот
Цитата:
Если кому девайс наподрочить то прошу
|
Для наподрочить могу предложить более бюджетные варианты
Фронт Plainair из питерского интститута акустики (делался под заказ, на базе ихней "сонаты-премьеры" но 3х полосный и гораздо более прилично разведён внутрях), стоил 120 отдам по цене собсно обычной "сонаты" за 46к, состояние на 4+ (есть царапки на корпусах)
и стереопара sansui T100, полноразмерные 3х полосные полочники, шпон чиОрного дерева и все понты, верхи играют афигенна, отдам ... блин меньше чем за 40 не отдам

состояние на 5- (есть мелкие царапки)
Кстати, можно вернуться к приземлённым ценникам ... я ещё готоф запродать ямаху
YST-SW160
http://dom.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/24012/
Состояние вери-вери гуд, чиОрненькая ... хочу скажем 7000