Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.09.2008, 02:50
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Акустика (домашняя) + ресивер на сало !

блин, нельзя вас одних оставить
Цитата:
А на харман транзики сложно будет найти, не узнавал?
транзики ставяцо любые, от совковых по десять_рэ до пафосных по "сколько денег в кошельке + ещё чуть-чуть" ... на практике мне обещались притащить весьма приличные тошибовские полевечки по четыреста_рэ за штуку, усь собранный на них я слышал и мне лично он очень понравился, плюс они ток весьма приличный держут
Цитата:
надо знать параметры - толщина проволоки и количество витков. Ну и намотать... еще то удовольствие
кхм, у нас некоторые трансы мотают прям на производстве ... ничего страшного в этом нет
Цитата:
трансформатор как умер?
априори он может и не умер - на входе был коротыш, внешне похоже что транс от времени "подгнил" и где-то межвитковое, в любом случае поменять его стоит
Цитата:
сколько обмоток у него?
дфе
Цитата:
спасибо, а это вообще пиздец, да? На Юноне не подобрать будет?
Цитата:
трансформатор, ежели он специфичный, а он скорее всего такой, не подобрать
кхм
во-первых в питере есть как минимум одна контора которая делает любые трансы под заказ, маленький (по их меркам) силовой транс стоит вполне недорого
во-вторых если ниразу не спешно то можно заказать в выборге - мы там собсно себе и заказываем трансики которые идут в бооольших количествах
в-третьих повторюсь что начинка уся ну ниразу не стоит того чтобы его ввостанавливать досконально - вход вполне логично переосмыслить либо на бОльшем трансе либо если есть желание "завестись неподецки" то собрать двух трансовое питание и разнести его на между двумя парами

п.с. лучше колонки купите
до конца недели на всю акустику (динамики) скидка в штуцер тока для орков ёпт