Цитата:
-что за 19"? Что-то я с утра не понял- что это?
|
это промышленное исполнение в 19" стойку
Цитата:
вот это ништяк.
У меня ща колонки (корвет 150АС-001) работают с ЛАМПОВЫМ ресивером 81г.в., там вообще ватт по 20, но, сцука, играет
|
хммм... а что за ресивер ?
корвет 150-АС кстати сонька раскачать сможет, я думал там что-то более злое
Цитата:
С этим харманом много гемора будет, я просто в электрике еще нихрена не понимаю
|
гемора не многа но понимать надо
Цитата:
а что за Харман? Расскажи, любопытно. Мне не нужен - починить все равно не смогу, но хоть подрочить
|
Харман старый, притом по лицензии сделанный аж в корее
дрочить на него не стоит ибо он среднячкового класса по качеству, интересен только ооочень навороченной логикой и тем что в стоке 150*4 и при этом легко может быть раскачан (благо всёравно менять выходные и транс)

Вообщем эта машинка идеальна для сложного жесткого инертного фронта (для своих плэйнов покупал) либо для любителей устроить дома дискотеку
Кстати добавлю ка я ещё один лот:
Toshiba TS-1200, напольная 2х полосная акустика, внешне на 4ку (сколов нет но нуно тряпочкой протереть - пыльная сцуко

), самое зачотное - корпус, весьма и весьма лёгкий скошенный сверху - реально вписывается в любой интерьер, легко вешается на стену при желании. Играет нормально, была комплектом к виниловой тошибовской системе довольно высокого класса. Впринципе идеальна для киношного тыла (ибо очень просто монтировать) либо для тонкой фронтальной стереопары слушать что-нить типа битлов
Из минусов - на одной колонке подразбит клеммник, благо клемники в радиодеталях по писят рэ

меняется за пять минут
Фоты сделаю сегодня
Ценниг ... 6000 рубликов в самый раз