Цитата:
Сообщение от Zipper
в моих постах, второй (bazil750) видимо неправильно воспринял шутку про "лохматку" и принялся чморить моё ведро, третий так вообще покраснел и чуть не лопнул от напряга как перегретый паровозный котёл - это я про Дайниса Икаровича. Это что, дедовщина или проверка на прочность? А может, КМБ?
Ребята, давайте жить дружно! (с) Перед тем, как влиться, я немало часов провёл за чтением форума "чтоб врубиться в тему", оценил ваши машины на фотках и по постам, и могу сказать: Я вас уважаю! За то, что поддерживаете свои 32е не просто на плаву, а в хорошем состоянии, как внешнем, так и техническом. В общем, думаю, нам нечего делить. Респект вам и ещё раз здрасьте! *протягивая руку для рукопожатия
|
ты тока не парься
если ты давно читаешь, то наверное успел заметить, что тут чёрное называют белым, и наоборот

Что каждый тупой воспалённый моск, видя открытость форума и полную немодерируемость, считает, что имеет право сказать любой полный идиотизм и шутить в уровень с шестиклассниками
Ну а что до о/д, то я вообще хуй знает чего многих так ебёт чужая работа. Ну работают люди с новыми автомобилями в европейских условиях и хуле?.. К примеру, если б я работал на КБ Сухого (

), то с удовольствием бы в подробностях рассказал как это круто - самолёты

Если бы кто-то начал говорить, что самолёты эти вроде как не мои - "да нахуй иди, говносука" (с)!