Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.06.2024, 21:33
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: ABs thread

Съездил на дачу с человечатами. Катался на лиспеде, косил газон, лакал вкусное разливное жигулёвское из белки. Заебись на даче, что тут сказать. К слову дохера машин на европейских номерах, эсты, латыши, фины, были фуры на эстонских, что странно, нельзя ж вроде. Видимо всем похуй .

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
ты упрекаешь других в том, что они пишут с ошибками, сам же себе позволяешь аналогичные вещи...........
Комон, чувак, это же падонкафский. Это типа верните мне мой 2007, "Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах" и вот это вот всё. Каждый зависает в том времени, где ему кайфовей всего было, наверно. Ну и все мы цепляемся за молодость, думаю. Каждый по своему.

kolyn-molyn, кстати, расскажи про 46 кабр, геморно вообще ща с ним? Живой кузов реально не за космобабки? Начинаю думать о том, что если не купить что-то интересное сейчас, то потом уже совсем нихуя не останется.

ABs, раз уж спорить с тобой бесполезно, а странного, такого как конструктивный диалог, охота, то попробую задать ещё один вопрос из зала. Как ни странно не про дурку!

Всё ж таки почему ты предпочитаешь исключительно прозападные ангажированные СМИ? Ведь у тебя ж весь интернет, телега, вот это всё. Ладно хуй с ней с биржей, не хочешь разбираться и ладно, там и здоровой голове не всегда просто с ходу понять чо, блять, происходит. "Игру на понижение" я нормально понял только после того, как сам начал разбираться с тем, как торговать. Но новости-то проще. Читаешь всё, а потом уже говоришь о том, что составил картинку. А так ну чисто вой с болота же

Лосеёб-тракторист