Цитата:
Сообщение от acvolinn
Не вижу ни малейшего смысла )
|
вот и чудненько. расходимся при своих.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
либо нах посылаешь либо отшучиваешься
|
опровержение теории заговоров не входит в уровень моей компетенции.
грубо говоря -- мне за это не платят.
строить новые теории заговоров путём гадания на кофейной гуще и разводить здесь диванную аналитику -- нууу, это надо нормально так углубляцца в теорию информации, неполные данные, вот это вот всё.
просто напомню, что на поиски полного ролика о белых жигулях и написание длиннопоста на орке я потратил 2.5 часа своего личного времени.
только для того, чтобы в очередной раз убедицца, что это -- сносная агитка со стороны гос.пропаганды, и вырывание цитаты из контекста со стороны либерды.
ну так для меня это всё -- давно не новости, и даже не поводы для обсуждения. я всю эту мутату уже проходил по разного рода учебникам.
причём под "учебниками" я имею в виду действительно учебники для разного рода ВУЗов и т.п.
ту же марксистско-ленинскую философию я изучал по das kapital (в переводе), и пр.
а анархию -- по Бакунину, дальше ниасилил, там реально овердохуя.
и тягу
Волшебника к изучению первоисточников я только приветствую.
да, я овердохуя начитанный и наблатыканый. только по факту у меня в 45 -- ни одного диплома даже сраной шараги. и сейчас я лихорадочно ищу пути монетизации своего давнего по сути очередного хобби. патамушта с моим бэкграундом дальше HRов не пробицца.
да, сегодня на важном митинге народ прихуел. но нужен диплом хотя-бы техникума, ибо это -- МО РФ. так что я пошёл дальше собирать бычки и банки, а вы тут развлекайтесь сами.