Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 02.08.2022, 11:58
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
вики -- эт вообще не источник, чисса даты там-сям проверить, подсмотреть. шпаргалка.
Вот вроде и разумная мысль, но .....
Цитата:
вы дружно с acvolinn орали, что его устроил лично Дж. Рокфеллер, а я, вообще не владея вопросом, за шесть секунд по вики-статье вполне логично уложил это в мою картину мира -- долбоёбы и об'ективные причины.
Т.е. ты сам признался, что судишь о том, в чём не разбираешься по 3 предложениям из Вики? Ты сам со своей головой разберись сперва.
Цитата:
WWII, после кот. Штаты реально стали центром Вселенной -- по вполне об'ективным причинам, на их территории не было войны.
Т.е. по твоему это единственная причина???? Так это...в Австралии например тоже не было войны...да я тебе кучу стран приведу в противовес)))
Цитата:
Ну вот считай они и прям сейчас, в 2022, впряглись за идею.
Ну если эта идея - выехать в очередной раз из кризиса, для развития которого сделаны были все условия - то да, из-за идеи Я вроде разжевал тебе всё подробно, но ты закрыт для фактов и реальной оценки обстановки. Лично я раскрыт к любым идеям, фактам, и готов посмотреть на события с любого угла зрения, ибо знаю, что нихуя не знаю, и потому мне интересна любая точка зрения. Но ты глухо заперся в своём мире....до слепоты в прямом смысле. Типа вы все пидорасы, один я д'Артаньян
А почему никто ничего не сказал по поводу дня ВМФ??? В частности того факта, что духовой оркестр у нас играл играл Сектор Газа, "Пора домой". Антивоенную вообщем-то песню))) Это типа троллинг был со стороны оркестра? Или диверсия? Но в армии настолько все деревянные что похоже никто ничего не понял даже
https://www.youtube.com/watch?v=qzSz-ZKh3vg

Последний раз редактировалось acvolinn, 02.08.2022 в 12:05.