Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.08.2022, 16:46
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
я думал, что уже ответил на него, прямо ткнув тебя носом в моё практически преклонение перед идеями анархистов.
Ты не на столько чётко формулируешь мысли, ну или я туповат. Возможно и одно и второе.

Цитата:
хочешь получить конкретный ответ -- задай конкретный вопрос.
Любая власть, любой режим, любой строй - это говно?

Цитата:
*бла-бла про югославию*. тебя же мои аргументы один хрен не устроят.
Тут дело в том, что я совершенно не владею вопросом, и с наскока им не овладеть, это не тёлочка, а много лет истории, которую надо не в википедии читать. Это первое. Второе: доподлино известно что ты основываешься на своеобразных источниках, часто далёких от истины, а иногда откровенно лживых. Итог у подобных споров предрешён. Так что дизель пижже и ниипёт.

Цитата:
если вопрос о моём обелении агрессивной политики американской военщины -- а я её ни разу и не обеляю. просто вижу в этом несколько больше, чем только интересы корпораций.
Что же? Штаты воюют за две вещи: за идею, точнее воевали за идею. Во вьетнаме, в корее. Ну и за нефть. Кстати забавно, после того, как арабы прокинули их с нефтью в 70-ых, породив нефтяной кризис, посоны воюют в основном там, где есть нефть. Что умно). Ты вспомнишь про афган и будешь прав, нефти там нет, но на этот случай у меня есть очередная охуенная теория заговора.

Лосеёб-тракторист