Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 01.08.2022, 10:25
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
даю справку -- в СССР такая тарелочка была нереальна от слова вообще, даже на Новый Год. говорю, как очевидец, единственный ребёнок в весьма полной ленинградской семье. и я -- не про perestroyka, а ещё про махровый застой времён гонок на лафетах.
Не пизди! Мне чёрную икру на бутеке маслом сверху мазали, чтобы я ел, ибо отказывался есть эту гадость (ну так мне казалось на тот момент ) А бутерброды с красной икрой давали с собой в первый-второй клас например (и не мне одному, а примерно четверть класа были с такими бутиками на продлёнке. Не каждый день естественно, но и не раз в месяц) А я не в семье генсека рос межпрочим. Хотя 5 лет разницы вероятно сказывается, в 5 классе я икру почти уже не видел. Чёрную так уж точно)))
Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Как у вас получается выселить человеков из правительств и корпораций?))
Да очень просто! Есть человек с семьёй, а есть человек на работе))) Ну это как пример с ментами - вместе на работе они ублюдки, а каждый по отдельности в повседневной жизни - вполне нормальные и душевные ребята
Цитата:
"убей в себе государство", "при любом режиме я -- анархист", "анархия -- мать порядка" -- нуу, я думал, что достаточно чётко обозначил свою позицию.
Хуёвая позиция. Позиция человека который нихуя делать не хочет и вечно недоволен происходящим вокруг.
Цитата:
хохлы с русскими уживались больше в рамках анекдота
Это верно. Хохлы никогда не любили русских, как и русские хохлов. Всем ведь известна поговорка: "Где хохол прошёл - там еврею делать нечего" Но сильнее всего русских ненавидели прибалты, а вот чтобы русские прибалтов не любили - я такого не видел...