Цитата:
Сообщение от Волшебник
Штоп ты понимал: если пойдёт по грустному сценарию, то 2008 покажется сказочно удачным. Пока всё идёт по нему.
|
2008 порешали ваще на изи, там больше шуму было, чем реального пиздеца (ну или скажем так, разрулили на тот момент очень удачно. Отскок очень быстро попёр вверх опять)))
Цитата:
Сообщение от ABs
я, блять, для кого ссылки на первоисточники даю??
принято 27.07.22
|
ОК, поясню для непонятливых. Сенат
призвал признать Россию странной спонсором терроризма. Теперь
в течении 120 дней администрация президента должна принять, либо НЕ принять, с объяснениями почему не приняли резолюцию. Теперь надеюсь даже ты понял)))
Цитата:
Сообщение от ABs
военмех, видимо, готовил теоретиков.
в производству нужны сугубые практики.
|
Держите меня семеро, это ты практик??? Сдаётся ты и про наркотрафик и нарковойны имеешь очень однобокие знания, ну тапа как с сухим законом в Штатах)))
Цитата:
Сообщение от ABs
учи историю, как минимум второй.
при этом первый -- совсем не Гитлер.
|
Проснись, где я Гитлера упрекал в подобном безумии? Гитлер вообще отличный парень был, в сравнении с Путиным. Своих он любил)))
Цитата:
Сообщение от ABs
ну и -- тебе же понравился крымнаш? фсё, пока не починишь голову на тему "справедливости" -- не приходи.
кстати, для таких, как ты, уже и наклейку придумали -- zaчем.
|
Ты совсем свои мозги пропил что-ли? Я повторю в 100500-ый раз, мне ПОХУЙ чей Крым, главное чтоб там люди хорошо жили. И то, что мне "нравится" что Крым стал нашим - это ровным счётом ничего не значит. Я ведь не утверждал что это законно. Но ещё приятнее мне было бы если Крым стал бы Турецким (Турки на него имеют больше прав, объективно), я бы может опять слетал туда, как и 40 лет назад, детство вспомнить

Но на НАШ Крым я точно не поеду, как и на Украинский впрочем тоже. Не ездил и нет желания. На наши юга зарёкся ездить начиная с начала 2000-х. Как-то так.
Кстати, америкосы ведь не просто так не дают дальнобойных ракет для ХайМарса - спецом, чтоб те не шарахнули по мосту и Крыму....С чего бы? Т.е. не признают на словах, а делом - считают что это всё же российская территория??? Не кажется странным? )))
Цитата:
Сообщение от Волшебник
В погоне за истиной ты разучился думать и смотреть на мир широко открытыми глазами.
|
поддерживаю
Цитата:
Сообщение от Волшебник
И незадолго до событий с другом обсуждали то, что может запустить коррекцию, я предлагал войну.
|
Я тоже предполагал войну, но не у нас, а подальше))) Думал китайцы заваруху первыми начнут.