Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.07.2022, 23:55
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Штоп ты понимал: если пойдёт по грустному сценарию, то 2008 покажется сказочно удачным. Пока всё идёт по нему.
2008 порешали ваще на изи, там больше шуму было, чем реального пиздеца (ну или скажем так, разрулили на тот момент очень удачно. Отскок очень быстро попёр вверх опять)))
Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
я, блять, для кого ссылки на первоисточники даю??
принято 27.07.22
ОК, поясню для непонятливых. Сенат призвал признать Россию странной спонсором терроризма. Теперь в течении 120 дней администрация президента должна принять, либо НЕ принять, с объяснениями почему не приняли резолюцию. Теперь надеюсь даже ты понял)))
Цитата:
военмех, видимо, готовил теоретиков.
в производству нужны сугубые практики.
Держите меня семеро, это ты практик??? Сдаётся ты и про наркотрафик и нарковойны имеешь очень однобокие знания, ну тапа как с сухим законом в Штатах)))
Цитата:
учи историю, как минимум второй.
при этом первый -- совсем не Гитлер.
Проснись, где я Гитлера упрекал в подобном безумии? Гитлер вообще отличный парень был, в сравнении с Путиным. Своих он любил)))
Цитата:
ну и -- тебе же понравился крымнаш? фсё, пока не починишь голову на тему "справедливости" -- не приходи.
кстати, для таких, как ты, уже и наклейку придумали -- zaчем.
Ты совсем свои мозги пропил что-ли? Я повторю в 100500-ый раз, мне ПОХУЙ чей Крым, главное чтоб там люди хорошо жили. И то, что мне "нравится" что Крым стал нашим - это ровным счётом ничего не значит. Я ведь не утверждал что это законно. Но ещё приятнее мне было бы если Крым стал бы Турецким (Турки на него имеют больше прав, объективно), я бы может опять слетал туда, как и 40 лет назад, детство вспомнить Но на НАШ Крым я точно не поеду, как и на Украинский впрочем тоже. Не ездил и нет желания. На наши юга зарёкся ездить начиная с начала 2000-х. Как-то так.
Кстати, америкосы ведь не просто так не дают дальнобойных ракет для ХайМарса - спецом, чтоб те не шарахнули по мосту и Крыму....С чего бы? Т.е. не признают на словах, а делом - считают что это всё же российская территория??? Не кажется странным? )))
Цитата:
В погоне за истиной ты разучился думать и смотреть на мир широко открытыми глазами.
поддерживаю
Цитата:
И незадолго до событий с другом обсуждали то, что может запустить коррекцию, я предлагал войну.
Я тоже предполагал войну, но не у нас, а подальше))) Думал китайцы заваруху первыми начнут.

Последний раз редактировалось acvolinn, 29.07.2022 в 23:59.