Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.07.2022, 09:55
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
Или может на место президента Путина ты хочешь монарха сразу? Странные у тебя мысли в голове.
нормальные.
При любом госстрое -- я партизан/При любом режиме я -- анархист (с)

Если ты не понял -- я не хочу, чтобы вообще существовало понятие "место Путина". Нанешнюю РФ надо делить хотя-бы по Уральскому хребту -- просто для того, чтобы ввести там левостороннее движение -- все и так ездят на пруле, хоть безопасность движения повысицца.

Тебя смутил термин "царь"? У Президента РФ В.Путина сейчас фактической власти значительно больше, чем у было у самодержца всея Руси Николая II после куцей конституции 1905го.

Тебя не смущает, например, что Канада и Австралия -- монархии? Форма гос.устройства не важна абсолютно, на вывеску всем похуй. А вот то, что -- от Калининграда до Владивостока -- гос-во работает исключительно на ручном управлении -- это не нормально.
Звонки на "прямую линию с президентом" слышал? У нас нет газа. У нас нет сортиров. Можешь хотя-бы представить такое в САСШ? Штаты -- чисса для примера, раз уж монархии тебе не нравяцца. Можешь подставить Бундес, если хо.
А у нас это -- в порядке вещей, даже смищные шутки шутим. И шутки, сука, действительно смешные. Ситуация страшная.