Цитата:
Сообщение от ABs
орал "крымнаш", а в Z0ZZ внезапно прозрел и решил свалить -- ну, осуждать я точно не буду, но и в прозрение -- позвольте не поверить. просто побег из концлагеря.
|
Ты не поверишь, но тогда было другое))) Войны уж точно не было, отжали максимально чисто и без жертв. Сейчас же уже реальная война, с тысячами жертв с обеих сторон и разрушенными под ноль городами. Или для тебя разницы нет?
Да и не сажали никого за то, что были против захвата Крыма. Сейчас же законодательную базу подготовили под то, что-бы сажать кого только захочется, и всё типа по закону будет( Так что именно концлагерем мы стали только сейчас. Полноценным так сказать.
Цитата:
Сообщение от ABs
эммм... у тебя же было лучшее в мире савецкое абразование??
Пугачёв -- это Сибирь, Урал, Поволжье. Яицкие казаки.
|
Астрахань, Казань - ты уверен что это Сибирь? Так то согласен, калмыки, чуваши,удмурты, казахи...Но ключевое слово тут
казаки, яицкие\донские......а мне именно в школе вбили в голову, что казаки - это украинцы))) Кароче, посыл ты понял - это были НЕ русские люди)
Цитата:
Сообщение от ABs
сменить одного царя на другого -- так себе революция.
|
Алё?! А ты хотел чтобы сменили на президента? Или на Генсека сразу??? Так и сейчас любая революция сводится к смене президента)))) Или может на место президента Путина ты хочешь монарха сразу? Странные у тебя мысли в голове.
Цитата:
Сообщение от ABs
из обломов мне больше всего нравицца Кронштадтский мятеж.
|
Согласен, мне он тоже нравится...но это были военные, это далеко не народ. К тому же на отдельном острове.....они реально были наивные дети, если рассчитывали на успех.
Про успех февральской можно много чего нарыть, но это..хм, там народ был с оружием из армии, т.е. там была армия из воевавших крестьян, которым выдали оружие в руки, и которых заебала война без конца. Женщинами там и не пахло...точнее для возвышенности их туда приплели конечно, но основная идея той революции - все побежали, и я побежал. Жители Питера на улицу не выходили кстати, их наоборот предупредили, что такого-то числа сидите по домам - все и сидели. Прабабушка успела много чего мне рассказать про то время...Она в Питере жила, а её муж (прадедушка тоесть) работал на Путиловском заводе, ныне Кировском.
Цитата:
Сообщение от ABs
ну не позорься, овердохуя всяких разных восстаний, сверху и снизу, по поводу и без.
|
Успешных не было, февральская исключение, подтверждающее правило)
И по поводу поддерживающих спецоперацию, зиганутых так сказать. Уверен на 101%, что при объявлении всеобщей мобилизации, они все моментально переобуются....это сейчас им кажется что всё происходящее - это правильно и хорошо. А вот в том что сами умирать за такое "правое дело" никто не захочет. Это не Ливия, стрелять по аборигенам с самолётов)
И да...от Баженова не ожидал, хотя и не удивлён ни разу) Рассказывая про природу и животных, вдруг начинать разговор про комаров, которые теперь разносят разные хитрые болезни, которые разрабатываются американскими бактериологическими фабриками на Украине))) Как думаешь, тут враньё вроде похоже на правду?

PS А про Куваева с его последней Масяней я в шоке))) Что, и в израиле достали???!!! Или он сам понял что хуйну сделал? Кароче сейчас Куваев реально упал в моих глазах включив заднюю(((