Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.07.2022, 08:46
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
враньё должно быть правдивым, а то что льётся из федеральных каналов - не выдерживает самой элементарной критики,
ну дык. ну именно сидишь в своём информационном пузыре. да ещё и критикуешь Киселёва -- враньё, мол, хреновое.

а ты попробуй пересесть в пузырь того, кого 8 лет долбили в бомбас.
в пузырь, где Буча -- фейк, MH-17 сбили укропы, где украинские гуси, заражённые штатовским биооружием, ихтамнеты, вывсёврете, и пр.

да не на восемь, а на 20 лет. патамушта там же -- главстерх, нырец за амфорами, борцун дзю-до-и-после, мочитель в сортире, крутой мачо с голым торсом, настоящий палковник.
или даже лучше на все 30 лет -- Кашпировский, Чумак, Джуна, Глоба, Мавроди (джва, сука, раза!!), Петрик, REN-TV, развал СССР и парад суверенитетов, Карабах, первая чеченская, вторая чеченская, бля, заебался перечислять, ну ты понел.

уверяю, федеральное дерьмо будешь жрать со свистом, и просить добавки. до Бритвы Оккама, и понимания устройства Окна Овертона добираются не все. я, например, долго избавлялся от Глобы и "мировой закулисы". а уж в 90е все эти тайны пирамид и память воды хавал за милую душу. мне это было значительно интереснее тогдашней политоты.

и я очень уважаю Киселёва, как профессионала. подача, жесты, интонации -- всё классное. это как розовые тапочки -- не убицца от фейспалма с предложенного текста, а таки сделать качественный продукт. конфетка, конечно, получается из дерьма, но всё же.

Цитата:
совсем другая Масяня, не упёршаяся большинству абсолютно. Как и последний мульт. Вот кому он интересен и что несёт?
ну, всё же 3.3 миллиона просмотров за первые три, штоли, дня. точно помню, что за первые сутки ещё не вышедший официально на канале мульт набрал под миллион. совсем неплохо для не упёршейся никому политической Масяни.

кстати -- мульта на канале уже нет, есть заглушка -- видео недоступно
Цитата:
Его нельзя смотреть из-за жалобы на нарушение авторских прав от пользователя Игорь Соболев.
интересно, кто этот Игорь Соболев.
впрочем, не особо -- мульт уже разлетелся по инету, вот например.

что несёт -- там есть описание ролика от автора, тебе не достаточно?
эмпатию он несёт.

бьёт, правда, в основном по своим, а мощнейшую питерскую отсылку к Пискарёвскому мемориалу поймут далеко не все. ну может хоть тушкой, хоть чучелом, хоть на 1% в инфопузыри долбителей в бомбасс попадёт.

хотя, конечно, вряд-ли. они же на Донбассе "своих не бросают".
может, будет только хуже. может даже ролик попадёт к Киселёву, резаный и с нужными каментами, как ролик о белой ладе попал к либерде. или как "умирали пацаны" вообще вывернули на изнанку.

ну не актуальна в Z0ZZм антивоенная повестка и сложная рефлексия.
проще надо. как-нибудь так (с)

Цитата:
ты бы обрадовался если бы его притянули по уголовке?
скажем так -- сильно бы не расстроился. вот именно в такой формулировке. то есть не обрадовался бы точно, но и расстроился бы не сильно.

да, у меня нет эмпатии к тем деятелям культурки, кого вообще никак не затронули 8 лет бомбаса. если ты в 2014м был "вне политики" (тм) или орал "крымнаш", а в Z0ZZ внезапно прозрел и решил свалить -- ну, осуждать я точно не буду, но и в прозрение -- позвольте не поверить.
просто побег из концлагеря.

Цитата:
Сам бы смог, осилил?
да лехко. стать мучеником рреволюции -- проще простого. думать вааще не надо, наливай да пей.

вот организовать работу подполья из-за границы, из ссылки в Шушенском, из Разлива; да так, чтобы февральская буржуазная за полгода превратилась в октябрьскую социалистическую без малейших на то оснований и предпосылок -- вот эт да, эт я понимаю.

а мучеником-то стать не сложно. вот Овальный и стал. мучеником.
теперь вот Яшин активно становицца.

Цитата:
И потом - я уже говорил, что наше население ни на какую революцию не способно. Оно вообще никогда не было способно. Или хочешь сказать в 17-ом году народ чтото делал? Или на улицу выходил хотябы? )
выходил, выходил. я тебе больше скажу -- февральскую замутили вообще женщины ;-) можно снять мегаблокбастер на современной феминистской повестке.

Цитата:
Можно вспомнить восстание Пугачёва...но даже там казаки были, что скорее ближе к теперяшней украине, чем к русским.
эммм... у тебя же было лучшее в мире савецкое абразование??
Пугачёв -- это Сибирь, Урал, Поволжье. Яицкие казаки. После подавления восстания реку Яик и переименовали в Урал -- "чтобы даже памяти не оставалось". Так что это -- не просто русские, это те самые "дарагие рассеяне" -- башкиры, татары, казахи, чуваши -- короче, те самые узкоглазые, кот. и пойдут раскулачивать Моркву ;-) хотя сам Пугачёв -- да, с Дона ;-) забавный twist.

печальная вишенка на этом твисте -- за Пугачёвым пошли тока потому, что он выдавал себя за Петра III. сменить одного царя на другого -- так себе революция. впрочем, liberte-egalite-fraternite случилась позже.

Цитата:
И потом - я уже говорил, что наше население ни на какую революцию не способно. Оно вообще никогда не было способно.
ну не позорься, овердохуя всяких разных восстаний, сверху и снизу, по поводу и без.
большинство, правда, по схеме "сменить шило на мыло" -- одного царя на другого, одни советы на другие, ну или хотя-бы впарить царю конституцию; с обломами разной степени тяжести. но иногда такие перестановки действительно помогали -- к вопросу о личности в истории.

из обломов мне больше всего нравицца Кронштадский мятеж. эт когда все наелись Троцким и компанией, и запилили правильные, тащемта, лозунги -- советы без большевиков, даёшь Учредительное собрание, и пр.
находясь при этом в городе-герое Кронштадте -- с действующей крепостью и кораблями Балтфлота. результат -- пшик.

в общем, был один в России толковый рривалюцианер, и тот -- еврей ;-)