Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.07.2022, 04:13
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

я режу текст на куски, патамушта большой об'ём неподготовленного потока сознания воспринимается ооочень трудно даже в формате форума.
продолжим.

пред'являть нужно вот этим всем деятелям культурки. включая и Шевчука. юрру-музыканта, блять.
не знаю, насколько 1% в курсе, но он оочень котируется у Z -- вот за это.
и хер кому об'яснишь, что песня про совсем, блять, другое.

патамушта нужно было вовремя радикализировать протест.

а не изображать в 10м году идиота.
патриотизм плакатом не построить? на Z, получи в обе руки.
протестный электорат растёт? ок, поснижаем.

и в 20м уже поздно было вякать. "кто же пикает в концлагере" (c) Куваев

У меня вообще скопилось овердохуя претензий к так называемому "русскому року", особенно к панку. Патамушта панк в РФ напрочь слили быдланы типа "сектор газа", "красная плесень", "КиШ", Шнур, и иже с ними. На замену Летову не вышел никто. да и из ГрОба помнят только, что всё идёт по плану. Забористый "план", да. пипл хавает (с)

а потом подумалось, что я тоже пред'являю чот не то, и не тем.
патамушта Лимонов, например, взял ГрОб, и радикализировал НБП.
и мне до сих пор не понятно, как это вообще было возможно -- нацист-имперец Лимонов, и "убей в себе государство" Летов.

а хотя нее, всё я правильно пред'являю.
Лимонов же протест радикализировал? да. под музон ГрОба? ну почти. это что же получается, наше "та-та-та-талитаризм" ффсё Летов был замазан с Дугиным и "русским миром"? да, детки, да.

вы ещё помните про Deutscher Sonderweg? вот вам ещё одна аналогия. неожиданно, да? ;-)

примерно тут и проходит очень тоонкая, сука, грань, между "особым путём", "русским миром", нацизмом, Вагнером, Чайковским, шнапсом, водкой, и горилкой.

патамушта "особый путь" можно реализовать по разному. и советскую власть можно реализовать по разному. ну эт так, чисса информация к размышлению. реализуют же евреи свой особый путь через "сохнут", например.

ну а пока -- империя торчит из всех щелей. не важно, под какой вывеской -- РИ, СССР, РФ. XIX век, панславизм во все концы.

вот эту-то империю наши деятели культурки вытравить и не смогли. или не захотели. или и то, и другое. и именно на осколках империи под вывеской СССР Шевчук и пр. и писали свои антивоенные, сука, песни. которые теперь помогают строить новую империю.

и да, ящетаю, что в 12м надо было об'единяцца хоть с Лимоновым, хоть с "русским миром", а в 18м -- вообще хоть с чёртом лысым. и не ради побед на мифических выборах. выборы в империи закончились в 1996м.

выборы, выборы, кандидаты -- пидоры!!!
-- а нельзя-ли как-то...
-- да ты што, ради этого всё и писалось.
(с)

а ради вывода протестного электората на площади.

и да, надо было держать в загашнике ультраправых радикалов -- патамушта Лимонов тащил молодёжь в политику за шиворот в то время, пока Куваев выпускал смешные масяньские мульты -- с годным стёбом, я без претензий; да и к Шевчуку за "умирали пацаны" -- без претензий; хотя вот на Куваева компромат нарыл ;-)

да, я не зассал бы поставить замазанного во всех вооружённых конфликтах 90х человека царём.
тока замазанного лично. лично присутствовавшего.
там так или иначе были замазаны все ваши любимые протестуны -- Шевчук, Неврозов, например.

но не из полевых командиров. полевого командира во главе государства можно наблюдать в Чечне -- ну, так себе зрелище.

патамушта с "особым путём" таки можно работать изнутри, но, сука, оочень нежно. возможны приемлемые варианты. Франко, опять же, снова в тренде.

а панславизм в XXI веке работать не будет. by design. империя под вывеской СССР наглядно показала Восточной Европе, что будет при КГБ РФ. и в 40м показала, и в 56м показала, и в 68м показала, и даже при развале своём показала, предельно наглядно.

такшто, ящетаю, мои претензии к деятелям культуры и "оппозиционерам" вполне обоснованы. очнуцца посреди концлагеря -- это, конечно, хорошо. лучше поздно, чем никогда. вот тока двигать антивоенную повестку (масяня #162 -- это она) сейчас -- это, excuse me, занимацца пацифистингом.

а уж ебануть клип ниачом и свалить в Штаты -- ну эт доо, ета крута, так паступают пианэры.

очень бояцца эти ваши сраные пацифисты "здоровые" ручки свои кровью замарать. особенно своей.

да тьфу на вас, я кончил (с)

acvolinn, с тебя блок сигарет, пузырь red label, и чего-нибудь пожрать ;-)