Цитата:
Сообщение от acvolinn
про Масяню последнюю и про Винницу я узнал вполне может что и раньше тебя...
|
ну а хули сюда не запостил??
Цитата:
Сообщение от acvolinn
просто писать об этом как-то неинтересно.
|
ну то есть ты предлагаешь по прежнему каждому самостоятельно шерстить инет, хотя мы имеем такой чудный ресурс -- bmworc.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
тебе хочется чтоб все новости узнавали от тебя что-ли??
|
да нет же. я сюда закидываю или что-то действительно важное, или какой-то эксклюзив, кот. я тоже считаю важным.
т.е. присутствует личностный критерий отбора контента из новостных помоек. ну нравицца мне рыцца в говне ;-)
ABs news -- это такой орковский агрегатор новостей -- чтобы парни могли оставацца в курсе ситуации, и при этом не забивать себе голову порожним инфошумом.
типа дополнительное обострение внимания на некоторых вещах.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
а Винница, ну что Винница?
|
не в прифронтовой зоне. в отличие от Харькова. сознательный удар именно по цивилам.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Сюда стопудово не за новостями заходят.
|
скандалы, интриги, расследования никто и не отменял.
если в комплекте будут ещё и новости -- хуже не будет.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
Давай отмотаем ещё чутка подальше - России тоже никакой не было)
|
Андрюх, я это запостил совсем не для того, чтобы устроить дискуссию на эту тему ещё и на орке. подобного дерьма полно и так.
это чтоб ты не был так уверен, что Z-кексы пришлось утилизировать, и не удивлялся "степени долбоебизма" Zиганутых.
я уже полгода не вылезал из Рамбова в большой Питер.
здесь официально нет Z.
нет плакатов на остановках, библиотека не проводит конкурсы детских рисунков (никакие вообще, хотя раньше -- частенько), и в местной
администрациитоже нет Z.
(там по ссылке можно посмотреть подшивку газет -- вот даже на 09.05, 22.06 и 12.06 -- колорадка, триколор, даже серп-и-молот -- а Z нет)
даже на авто никогда не было "можем повторить".
были "на Берлин", "трофейная", "спасибо деду за обед", но вот "можем повторить" -- не было. была единственная мафынка с небольшой наклейкой самопровозглашённой ДНР, всё.
при этом все кагбе в курсе -- зацени
срачик в местном паблике под новостью об уходе philip morris. 8 лет бомбаса сумели притянуть даже туда. но, сука, опять без Z.
беда пришла, откуда и ждали.
после 24.02 появилась одна машина росгвардии, с криво-косо поклееной малярным скотчем Z. и за полгода это развилось в цветные наклейки, майки, рюкзаки и пр. и машинам не прокалывают колёса, а майки не рвут, и рюкзаковладельцев не пиздят. наоборот, Z-рак тока разрастаецца.
буду оценить масштаб 02.07
Цитата:
Сообщение от acvolinn
многие очень кипяточат, типа вот почему весь мир сейчас против русских, я же например против войны?!
|
-- пусть тогда по Днепру плывут русские в гробах.
-- но есть же и хорошие русские?
-- ладно, пусть хорошие русские плывут в хороших гробах.
(с)пижжено со старого анека совсем про другое.
Цитата:
Сообщение от acvolinn
всё ОК, Путин наклеил на нас клеймо
|
вот этот опус про Рамбов -- это к тому, что не надо демонизировать Путина. наклеечку на мафынку клеят сами, добровольно и с песней. и никакие не пригожинские тролли, а твои соседи.
так что пред'явы
как же вы допустили! а что ты сделал для хипхопа где вы были 8 лет -- они вполне обоснованы. тока пред'являются не тем.
to be continued