Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.07.2022, 13:55
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
это не "приплыли". этот пиздец начался уже давно. это процесс.
этот пиздец при желании можно отмотать аж до IX века -- когда позвали Рюрика, Трувора и Синеуса.
У тебя в голове какая-то каша, уж извини)))
Цитата:
ты живёшь в своём информационном пузыре -- сам нормальный, жена нормальная, ютуб подкидывает little big (я не смотрел), и для тебя Z -- "это просто дикость".
Вообще не понял. В каком пузыре? Я отслеживаю инфу со всех источников, в том числе и от реальных иностранцев, живущих в германии и штатах например. Связь с Харьковом к сожалению потеряна, были родственники там( Быть в пузыре - это смотреть\черпать инфу только из одного источника, не?
Цитата:
и не просто дохуя, а 99%.
Вообще-то вообще не так, но ты можешь не удивляться, или наоборот удивляться, но куличи на пасху с буквой Z - это вообще не показатель численности тех кто "ZА", это скорее показатель йобнутости некоторой части населения в попытке подлизывания жопы, не более. Уверен, большую часть таки пришлось утилизировать
Цитата:
хочешь совсем перестать удивляться?
Я уже давно ничему не удивляюсь, но в начале да, был удивлён что у нас так много долбоёбов. То есть то, что они есть - я был в курсе, но то что долбоёбы захотели навесить на себя маркер, чтоб вообще издалека было видно - я да, был удивлён степени долбоебизма )))
Цитата:
какой ты впечатлительный...
текст пестни прям поражает своей глубиной:
Во первых не впечатлительный, во вторых похуй на текст и музыку, видеоряд замечательный! За 2 минуты вся суть современного общества показана, это нужно мозги иметь такое придумать. Мне очень понравился клип))) Но не скажу что впечатлён, т.к. всё это и так известно, но подача зашла очень)))
Цитата:
интервьюшка тоже -- ещё один сраный пацифист выискался, внезапно прозревший 24.02
Почему нет продолжения стандартного "где вы были 8 лет, когда наших на Донбассе обстреливали" =)) Было бы всё политкорректно и по методичке ))))
А мне было просто приятно слышать ответы здорового человека. Без сложностей и заувалированности. Прям неожиданно от группы, которой политика всегда была побарабану так сказать. А ещё прикинь, мне интервью Шевчука тоже нравятся.
Цитата:
чтобы чисса поржать, зацени это. стопудово Волшебник (кстати, где он?) смотрит этот канал ;-)
Меня от такого тоже давно тошнит, прям таже реакция что и от Михалкова ))))
Цитата:
никакой Украины нет и никогда не было, её придумал Ленин; язык -- исковерканый польский (kurrwa!), а Гоголь -- великий русский писатель, он же писал в Петербурге.
Давай отмотаем ещё чутка подальше - России тоже никакой не было))) Ну и Гоголь - весьма сомнительная личность....шпион царской охранки, работал не покладая рук на укрепление церкви и всё такое....большинство рассказов написано не им, а лишь подкорректированы. Ну как-то так) Про русский язык тоже много чего можно сказать, ну как минимум исковеркан он был далеко не единожды даже....
Цитата:
ABs news -- это. типа, самые свежие новости, но -- без эмоций. без истерии.
Я кажется тебя понял))) Тебе не хватает собственной значимости.....тебе хочется чтоб все новости узнавали от тебя что-ли?? Это уже даже не паранойя, это ближе к синдрому наполеона)))) И про Масяню последнюю и про Винницу я узнал вполне может что и раньше тебя...просто писать об этом как-то неинтересно. Масяня вообще непонятно зачем такая вышла....а Винница, ну что Винница? Это разве не Украина? А Харьков чуть не каждый день обстреливают, народу много больше там погибло. О чём писать, то что мы, русские ублюдки ещё один мирный город обстреляли? Сюда стопудово не за новостями заходят. А вот твоё мнение\мысли услышать - реально интересно, у тебя проскакивают иногда довольно нестандартные)))
Вот многие очень кипяточат, типа вот почему весь мир сейчас против русских, я же например против войны?! Тут прямая аналогия со второй мировой - тогда тоже все немцы были автоматически фашистами, это нормально (хотя и тогда среди немцев хватало народу кто был против).
Так что всё ОК, Путин наклеил на нас клеймо, которое мы также быстро как немцы уже не отмоем...хотя и у немцев это клеймо начало спадать лишь спустя десятилетие.