Цитата:
Сообщение от ABs
acvolinn, ты вроде любитель? прокомментируй?
|
Не понял, чего тут коментировать))) У каждого свои мысли и свои позывы. Но то что многие смотрят этот шлак - это факт. Думаю у некоторых только после его обзоров могут глаза хоть немного начать приоткрываться. Он очень грамотно всё делает, вроде и дерьмом откровенно не поливает, просто показывает всё с истинной стороны, скажем так

Да и вообще, т.к. сам наши фильмы не смотрю, но чтоб иметь представление - бэд комедиан самое то!
Фильмы сами не смог осилить....даже когда совсем нехуй делать было - дольше 10 минут ну никак....как можно терпеть когда ссут в глаза откровенно? А так хоть поржать можно
PS я скорее не понял зачем он своё последнее видео выпустил....те кто понимают - те и так в курсе, что всегда врать будут с обеих сторон. 2 с хером часа - это реально жесть, и бессмысленно потраченное время....такое первый раз с бэд комедианом. Но даже враньё, должно быть максимально похожим на правду, а у нас же рассчитано на даунов и дегенератов. Про это он почему-то не намекнул даже....складывается мнение, что основной посыл видео - это не вестись на вражеские данные
PPS Ну и про нашу пропаганду, они, охуевшие, даже не понимают про что сюжет выпускают.....надеюсь видел сюжет про новенькую ладу купленную на гробовые??? Охуенная реклама не идти в армию получилась, как по мне .....Сюжет просто отвратительный...такое вообще нельзя показывать...но они с гордостью по центральному....охуели в корягу.