Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 29.06.2022, 00:17
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
кому из олигархов это выгодно
Я тебе давно говорил что с выгодоприобретателями сложно. Но и нюансы есть. Могу напиздеть, но вроде как бокситы для дерипаски катятся из страны 404. Но возможно и другое:

Сейчас на рынках есть глобальная перекупленность, в том числе по европейским бумажкам. Может это всё просто глобальный, очень дорогой и уебанский тролинг, так как в уже сейчас амеры жрут юралс как не в себя, экономича бундеса трещит по швам, а буднес - самая сильная экономика в ес. Дальше - офз италии уже торгуются на уровне мусонрых. А ещё есть PIGS. То есть момент для империалистического (надеюсь ты не совсем конченый и понимаешь что тут не про империю) захвата того, до чего руки дотянутся, вполне себе удачный.

Тебе как пример для понимания: вот штаты на ближнем востоке ебашат любую хуйню, которую им хочется. И это не про афган, а про те места, где есть нефть. То есть посоны приходят, разъябывают, и начинают задорно качать нефть. Наши долбоёбы зачем-то вломились туда, где нефти нет (но это, что смешно, не точно), но, видимо, есть некие свои интересы.

Ещё раз: на русский мир всем насрать. На украину всем насрать. На прибалтику - тоже насрать. Да и на нас тоже, по большому счёту. Сейчас есть два гегемона. Штаты и Китай. всё. Всё остальное что происходит - исключительно "под шумок", либо потому что всем похуй, даже не смотря на санкции. Хотели бы ушатать сраную рашку - перестали бы брать газ и нефть. Но не перестают, суки лицемерные. Да и от хохлов ща охуеют в конец.

И сводится всё к тому, что я уже писал. Ебля жабы и гадюки. Исключительно. Нормальных нет. А страдают, как водится, обычные люди. И отношения братских народов. Но тут надо понимать: дед, который картинно ёбается с велосипеда уже разобрал Югославию. Этот же сценарий был припасён и нам. Получится или нет - будем посмотреть.

Лосеёб-тракторист