Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.06.2022, 21:12
BMWorc Service Team

ABs Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
пару страниц назад ты писал,что,не очень понимаешь.....а после бухыча с росгвардейцами просветлел?
я не очень понимаю, кому из олигархов это выгодно. не понимаю до сих пор. олигархов в весьма широком смысле -- российских, украинских, рептилоидных. бля, я на планете Земля не вижу ни одного физ или юр лица, заинтересованного в этой войне материально.

а ведь кто-то же должен спонсировать мероприятие.
и бабла нужно не мало.

наиболее жизнеспособна версия поехавших крышей силовиков, и лично хуйла, но тогда -- где уже табакерка? сынулю ближайшего друга и соратника медведа выпиздили из Штатов -- so what? ничего не происходит, медвед тока в телегу строчит под наркотой.

короче. оценку-то я дать могу -- это братоубийственная война, и рейдерский захват чужих территорий.
которые, с экономической точки зрения, опять же нахуй не нужны под своей юрисдикцией.

а вот кто за этим стоит -- не врубаюсь.

у Гитлера хотя-бы была национальная идея.
ну и Эльзас с Лотарингией -- вполне понятные и нужные регионы.
и Чехия с Польшей.

а за что бьётся хуйло?. за СССР 2.0? за двуполярный мир? за "наших бьют"? так это "наших бьют" нами же и спровоцировано, и не 24.02.22, и даже не крымнашем, а гораздо раньше. и СССР 2.0 уже случился, не на такой большой части суши, ну типа в границах РСФСР примерно 1922 года. и мир уже двуполярный, тока второй полюс теперь в Китае.

короче.

Последний раз редактировалось ABs, 28.06.2022 в 21:20.