Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 20.06.2022, 09:14
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Мухыч свалил в 39, примерно. Жаль, что я был излишне романтичен в те времена.)
Абсолютно аналогично! Звали в 90-е, но я романтик....надеялся что и тут будут яблони цвести((((
Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
но вопрос "кому выгодно" относится к действиям РФ. и именно что в РФ я не вижу вообще никого, кому бы это было выгодно хоть с какой-то точки зрения.
Очень рад что общий смысл понял))) В РФ никому не выгодно....но это лишь доказывает то, как все боятся этого упыря.....ну это реально сильно. Т.е. всё верхушка - ссыкло....хотя все и всё понимают, но реально ссат себе в карман сделать что-то для улучшения ситуации.
Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
из этих 30ти лет, как минимум 20 нам разсказывали (и продолжают) о том, что в СССР был рай на земле.
многие, кто не застал совок вообще никак, склонны в это верить.
Очень правильная мысль. Именно так и есть....Дочке 31 год....и она реально ничего кроме путина не помнит)))) У друга\одногрупника уже 3-е детей.....и никто из них другого мира не видел даже....При этом сам успел поездить по миру...но он за то, чтобы на украине не было фашиков, и поэтому он Za всё что сейчас происходит....пичаль(
PS про кому выгодно - думаю не ожидали что америка будет так сильно проталкивать свою идею......но видать цель ощутима....тайвань отбивать ведь....а это как минимум жопа для всего мира, впрочем как и за счёт того что у нас происходит. А европа сдала бы давно....да они и сдали изначально в общемто, просто потом амеры налегли так сказать) Прецедент нельзя допускать, это правильно, я бы даже голосовал за ввод армии НАТО в это дело....выгнать наших дебилов за пределы границы украины. Эрдоган молодец. Самолёт сбил - не поперрхнулся....нарушил - получил. А европа вся ссыт.

Последний раз редактировалось acvolinn, 20.06.2022 в 09:26.