Цитата:
Сообщение от ABs
парни, я, пожалуй, присоеденюсь к Волшебнику.
|
Не на долго тебя хватило, воинственный воен

. Считаю что тебе стоит открыть для себя дивный новый мир. Сериалы. Начни с "Сынов Анархии", например, скачать можно на лостфильме. И хватит бухать. Найди в Ломике травы. Только не миксуй с бухлом, по первости траве товарищи не нужны, тебе надо понять как оно работает, а потом уже добавлять другие стимуляторы, но в любом случае это будет про винишко или пиво.
Ну и подумай про лисапед. Лисапед - это охуенно, особенно когда живёшь в месте, типа Ломика твоего, там есть где кайфово покатать, скорее всего. Лисапед на авите можно купить занидорого совсем.
Цитата:
Сообщение от ABs
кстати, Волшебник, ты так и не рассказал, кому из путинских выгодна эта война.
оч. интересно послушать твои каменты, типа миром правят корпорации, и всё такое.
хоть одного выгодаприобретателя озвучь.
|
А вот серьёзно не знаю. Может именно из-за этого стране грозят междуусобицы и дальнейший развал, так как дед сделал это не посоветовавшись с посонами, которые, по сути, оплачивают его инициативы. А может просто хлоп и досрочные выборы. Короч в душе не подозреваю чо будет дальше и кто бенефициар от происходящего.
Сейчас вообще забавно, так как любая, даже самая параноидальная, теория заговора может оказаться правдой.