Цитата:
Сообщение от acvolinn
Мне даже на этом, сейчас уже забытом форуме, рот затыкают....типа по правилам патамучта, ну да, ну да.....Мне плевать, просто не буду писать и всё...но в жизни всё тоже самое....ВСЕМ заткнули рот, у кого было своё мнение.....это факт.
|
Да блядь, нужен ты кому, я ебал
Репа была сделана в периоды когда форум в куче флуда и говна утопал. И сделана она была именно с побуждениями к максимально справедливому народному суду. Вместо того чтобы я как модератор что-то удалял бы или кого-то банил, я раздал эти полномочия всем присутствующим. То что эта система тебя не приняла, так это не мои проблемы, это ты не вписался, вот и сидишь с хуевой репой. Большинство так решило видимо
Цитата:
Сообщение от acvolinn
тенденция многих форумов кстати...которые вроде и аполитичные вроде.......но блин, ссора с главой - всегда бан......это традиция.....Много где критиковал или возражал - результат один, точнее два - либо бан навечно, либо в минус по самое не горюй засадят. Иными словами - все сайты - это наше гос-во в миниатюре.......ну это чтоб коротко совсем.....везде диктатура, АБСОЛЮТНО.
|
Да ебать, создай свой да пизди там че хочешь, кто мешает то. Только вам же всем надо придти на созданное не вами, уютненькое. Но чтобы вас там приняли и на руках носили. А схуяли?