Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.03.2022, 19:27
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
Мне даже на этом, сейчас уже забытом форуме, рот затыкают....типа по правилам патамучта, ну да, ну да.....Мне плевать, просто не буду писать и всё...но в жизни всё тоже самое....ВСЕМ заткнули рот, у кого было своё мнение.....это факт.
Да блядь, нужен ты кому, я ебал
Репа была сделана в периоды когда форум в куче флуда и говна утопал. И сделана она была именно с побуждениями к максимально справедливому народному суду. Вместо того чтобы я как модератор что-то удалял бы или кого-то банил, я раздал эти полномочия всем присутствующим. То что эта система тебя не приняла, так это не мои проблемы, это ты не вписался, вот и сидишь с хуевой репой. Большинство так решило видимо

Цитата:
Сообщение от acvolinn Посмотреть сообщение
тенденция многих форумов кстати...которые вроде и аполитичные вроде.......но блин, ссора с главой - всегда бан......это традиция.....Много где критиковал или возражал - результат один, точнее два - либо бан навечно, либо в минус по самое не горюй засадят. Иными словами - все сайты - это наше гос-во в миниатюре.......ну это чтоб коротко совсем.....везде диктатура, АБСОЛЮТНО.
Да ебать, создай свой да пизди там че хочешь, кто мешает то. Только вам же всем надо придти на созданное не вами, уютненькое. Но чтобы вас там приняли и на руках носили. А схуяли?