Цитата:
Сообщение от ABs
а Горбачёв почти всё делал правильно.
почти -- кроме сухого закона.
ну и Ельцин потом нормально зажигал.
всё было нормально, в общем-то.
до "я устал, я мухожук".
и даже Путин был нормальным.
|
Ну вот ведь адекватно всё написал, так что и добавить нечего) И даже Пу был нормальным, ровно до 2008 года (ну то есть, это самый страшный пират, но удачно притворяется добрым)....пока была ещё незыблемая возможность смены на выборах.....А дальше - да плевать, после нас хоть потоп. Ну это я так вижу всё происходящее.
И сравнивать то что сейчас с Крымом - ну разновесно очень...несравнимо....Скажу больше - я рад что Крым наш, хотя и незаконно. Но зато по понятиям, скажем так.....Если уж на то пошло, я не против его Турции отдать...ну это уж для совсем упоротых, кто за историческую правду, но вод Украине он достался нахаляву и по ошибке, как я считаю. Да и то как всё было сделано.....вопросов особо не вызывало...ну да ладно. Сейчас же зашквар и самоубийство. Один не поверил что что-то противоставлять будут, другие не поверили что он вообще на это решится. Я вот вообще уже не удивлюсь ядрёной атаке...и самый лайтовый вариант, который сейчас рассматривается - это удар по чёрному мору, вблизи Одессы допустим.....это самый лёгкий вариант, но ответка будет полюбому жёсткая......и короче кранты всем.... А посде официального объявление Пу военным преступником, даже при каком-то мирном урегулировании у него нет шансов...т.е. мир ему уже не светит. И повторюсь - Вова не справился.....ему было 3-4 дня выделено на всю операцию, и именно в эти дни украм никто не собирался помогать материально никак.....И что я должен после сказать о нашей армии???? Ну почему люди отказываются адекватно мыслить? Ну либо армии нет той, о которой так много сказано, либо руководство - дебилы, иначе не назовёшь. Но ни в том ни в другом случае ПУ не удастся выплыть ни на одном из пунктов.....Страдать нам придётся....и
уже минимум
10 лет (вспоминаем Германию и вторую мировую - аналогия один в один)....я столько не вывезу на оптимизме....собирался пожить по другому с этого лета....вот уж точно, теперь придётся жить по другому...мечты сбываются, будьте осторожны в своих желаниях, знак может при исполнении легко поменяться (с)
PS мы даже в худшем положении чем белорусы. У них Лукаш признан нелегитимным презиком, все видели выступления народа против и массовые репрессии этого действия. А у нас типа всё законно....и если все трещали между собой, что никто не голосовал за ПУ, сейчас вдруг резко его полюбили....вот с херали? люди идиоты....пускай я буду жить плохо, главное чтобы у соседа корова сдохла. В этом наше всё.