Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.03.2022, 23:21
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: ABs thread

ABs, я помню достаточно давно предположил что ты туповат. Видимо оказался прав куда глубже. Понимаешь, ты, именно ты, и твоё поколение те похуистичные мразоты, которые позволили сейчас происходить всему тому, что происходит. Почему? Да потому что вы не жгли покрышки когда пятнистый делал то, что делал, ты хотел спокойствия. Тебе было похуй. Потом алкашу дали делать что хочется. Потом силовик начал порядок наводить и вы такие дохуя обрадовались, когда надо было на улицы выходить, спасая НТВ. Но все обсуждали как зря упеклю мудака ходора, который положил прилично народу напрямую, и сломал несколько городов косвенно. Да и сейчас тебе, ну честно признайся, похуй, тебе так, чисто попиздеть.
А сейчас ты предполагаешь что я делаю вид что ничего не происходит? Ты еблан? Вот честно признайся себе о том, что твои заезды в дурку, маргинальное поведение и вся вот эта вот хуета - это хорошее тому доказательство.

По поводу того, что не происходит: то что получится на выходе по уровню развития будет отставать от первых годов Союза, если экстраполировать временной интервал. Плюс маргинальное поведение страны, которое будет отталкивать от потенциального сотрудничества тех, у кого есть технологии. Ну и давай теперь поговорим про пещерный палеолит, в который нас вогнала избранная молодым тобой власть.

А ещё ты пиздабол, похоже. Ну то есть не я так говорю, а калькулятор. Паспорт СССР можно было получить с 16-ти. Ты, судя по инфе на форуме 77-го года, то есть 16 тебе было в 93-ем, а СССР закончился в 91. И даже если болванка паспорта была из СССР, то к СССР этот паспорт отношения уже не имел, так что ты либо пиздабол, либо косишь под умного и пытаешься манипулировать.

Лосеёб-тракторист