Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.03.2022, 09:05
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Ну и про нашу армию в целом. Все кто топит за нас, за нашу мощь и всё такое. Т.е. даже тут провал полный.....Великая и могучая не смогла справиться с какой-то Украиной?! Все же кричали, за день-два украина нашей будет. Ну вот и смотрите....на что тратились деньги, ладно не на рост благосостояние....но и даже не на армию, в смысле ЗП там сладкая, вопросов ноль, а результативность от такой армии полный ноль. За что я платил налоги????? За то, чтобы военные связывались по сотовой связи 4G? Ну тоесть я фанат россии допустим....а сейчас что???? Я не понимаю кто все эти люди и почему они топят за Россию, в смысле мы всё делаем правильно?????
PS я только сейчас понял в чём смысл существования военных городков. Раньше не понимал...вот честно. А сейчас понял - это всё другие люди. Вот кто-то телевизор смотрит...а кто-то реально этим живёт, там реально даже спорить не о чём...там промыто всё буквально с рождения. А это наша защита и опора.....если задуматься - реально страшно становится.
PPS если совсем коротко обо всём: все кругом пидорасы, только Россия - Дартаньян! Это сухая выжимка, звиняйте))) ну в смысле у нас в больнице.....
PPPS одна надежда на табакерку или шарфик.....других вариантов нет. Ну или как там.....про микроракеты с наводкой по ДНК? ))) Похоже пока таких нет, ибо данных для мишени предостаточно_)

Последний раз редактировалось acvolinn, 13.03.2022 в 09:13.