Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.12.2021, 16:35
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
адрес сервиса на Жукова расскажи уже
Да вроде не секрет, пр. Маршала Жукова, 25, корп. 1 если что))) Обычные официалы. Я туда если что-то серьёзное по кузову сделать нужно обращаюсь, т.к. ни в каком гараже так не покрасят, а при монтаже не сломают крепления и не привинтят на саморезы)))
Лаунч конечно тоже читает вольву, но не совсем корректно. Нормально только фирменной приблудой, вида называется. Есть крутой диагност по электрике, живёт в Колпино. Равных в Питере точно нет, но он чисто по электрике. И продиагностирует всё грамотно, и конфигумацию сменить если нужно. А на что смотреть - ты и сам вполне знаешь...
PS последнее время развелось полно людей с лаунчерами, VIDA и т.д., но грамотно проанализировать очень мало кто может....тупо стереть ошибки, а там посмотрим))) Мне когда датчик коленвала мозг ебал - 5 раз по сервисам разным ездил...ничё толком не могли понять....сам датчик на всякий случай даже меняли - ноль эффекта. Разъём новый ставил, часть проводки новыми проводами кинул. Уже и модуль СЕМ собирался менять. Пока к Игорю в Колпино не съездил, он чётко указал откуда ноги растут (оказалось кронштейн крепления датчика просто погнуло, ну то есть я сказал что датчик уже меняли...осталось только само крепление поменять) Ну и когда то он мне всю конфигурации в авто поменял...лет 7 наверное прошло уже)))

Последний раз редактировалось acvolinn, 09.12.2021 в 16:43.