Показать сообщение отдельно
непрочитанный 22.03.2007, 01:17
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Оцените, как думаете.

От винта (с) Карлсон

Как приятно видеть под окном с иголочки, как новый, 30й кузов, с проваренными "порогами-днищем-усилителями-брызговиками-рамками_стекол"; небесно голубого цвета или цвета свежей, не обосранной травы (на вкус). Ну подумаешь, мелочи - не дособран салон, не хватает молдингов, не работает кое-какая электрика - а тут еще "мелкие проблемы" по двигателю и подвеске.

Зато вечерком, достав запотевшую бутылочку троечки, гладя по попе коротконогую, пухловатую жену/сожительницу (или себя) - тешишь тщеславие, клацая по кнопкам, фонтанируя в форуме - на тему какой рулез, и как я "лав" эту машину - еще больше радуешься видя благосклонные отклики 20 летних фанатов-владельцев машин с моторами м10, которые старше их...

С вариациями конечно

Ну нахер мне ваши скучно-заграничные юга - там же все тупые "ино", и за развлечения дерут по три шкуры. Или ходить жрать суши и пить коньяк - зачем - я себе рис сварю. А эти ваши "модные" вещи и жрачка в гиперах - потребность воспаленного подсознания, настроенного на бесконечное потребления товаров, произведенных жадными капиталистами...И прочие-прочие грани повседневной, скучной, довольно-сытой жизни

Зато я так люблю машины и в них копаться. А все эти грязные ниферы в сервисах, пусть ебутся в рот.....

Это же just 4 fun - это не из-за нужды, не сомневайтесь

Последний раз редактировалось shum, 22.03.2007 в 01:21.