Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.03.2007, 23:40
Завсегдатай

Xzshnik Адекват
Ответ: Оцените, как думаете.

Цитата:
Сообщение от shum
Гм - ты так говоришь, что сам полноценно сможешь привести машину в порядок. Только, я так понял, что ты кузовщик - следовательно в копейку тебе влетит покраска и переварка гнилья, или битья. Ну может подвеску еще можно самостоятельно поделать. А двигатель? А электрика? В машине около 8000 деталей - и из неоригинала нормально можно сделать только малую часть

А ценник на детали - тебя неприятно удивит
Я ващето скорей маляр, чем кузовщик, сам кузовней занимаюсь, но до разумных пределов. Переварка не проблема, т.к. хороший знакомый сделает все красиво )). С двиглом без вопросов. Я машинами занимаюсь, не потому что жизнь заставила, а потому что нравиться мне это. Люблю я автомобили ))), поэтому разобраться с двигателем и электрикой смогу. Все свои тачки всегда делал сам, сервисами не пользуюсь, т.к. не раз видел кто там работает и как... а так знаешь свою машину как 5 пальцев. Если есть желание и время разобраться, в машине нет ничего сложного. Почти все можно сделать самому.

Вопрос брать или нет для меня не стоит, вопрос цены токо, скоко она может стоить...

Все, что касается покраски в Питере - это касается меня!
https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=790