Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.08.2021, 21:48
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от Волшебник Посмотреть сообщение
Это то поколение, которое закончилось в 2007
Это если ХС70 смотреть, ХС90 так и померла на старой платформе в 2015-ом)
Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
давай, рассказывай уже
Да чего рассказывать? P3 у XC70 недалеко ушла от Р2 по электрике. Но у 70-ки кузов совсем другой стал - много лучше.
А 90-к - можно от начала смотреть и до конца (2015 год) - всё одно и тоже. Фары линзы поворотные и стопаки диодные кагбы не в счёт, и то линзованная оптика с 2005 года пошла. Самый жир - это V8 4.4 от ямахи)) Там самая жирная комплектация шла по умолчанию (но и там редкость вентиляция сидений) Но сейчас глянул что продаётся на рынке - все обсосы какието, явно восстановленные, даже с фарами галагенами рефлекторными есть - ну явно об стену мордой ушатанные были.
А вообще - 2.5 - неубиваем, а если что - вполне восстанавливаембл))) Коробас слабое место только. Так что смотреть кузовшину, чтоб не быт был, подвеска там неубиваема тоже...я себе исключительно для профилактики 3 года назад все сайленты какие только можно заменил - и усё. Ну салон....не самое главное, но если в вольве его убили - значит машину не просто использовали, но ещё и надругались
Диагностируется легко кстати...это когда я её покупал (2012год) - с обслугой трудновато было (я имею ввиду грамотную, а не гараж)
PS вообще считаю, что главное в авто - это кузов, всё остальное легко, ну или не очень легко, делается. Вот чесслово рассказывать особо не про что....неприхотливая машинка, главное не запускать если чтото уже не так. Ну да так с любым ведёрком наверное.
PPS Зыбыл переборку движка упомянуть, стуканул он у меня лет пять назад - ездил совсем без масла, а датчик давления чёта вроде и работает...и работает до сих пор, но решил что это хуйня и не стоит повода меня беспокоить Заменя в итоге одного шатуна, каленвала (проще было с разборки норм поставить)ну и всего что только можно по поводу такой пьянки, даже турбину вперебрал, для спокойствия))) Всё вышло гдето в 70т.р. с работой...уже не помню... но сам ничё не делал (ломать только умею )
PPS ещё вспомнил - 90% их ездит переднеприводных, ибо зад обычно у всех не работает, но это можно заметить только зимой на льду ну или диагностикой, если по правильному всё смотреть. Я же брал почти неглядя...ибо искал с ручкой, а таких больше и нет вроде...только у меня, ну и Джексона (я про бензинки именно)
Я реально говорю...восстановить задок (муфту хелдакс) обычно никто не хочет, темболее перед продажей точно. а её на 2 года максимум хватает если не следить, а в регламентных работах её даже у дилера нету за сколько сейчас восстанавливается сейчас не знаю...я себе за 15 восстанавил вроде...спусти год почти после покупки заметил что зад не гребёт совсем

Последний раз редактировалось acvolinn, 09.08.2021 в 21:56.