Цитата:
Сообщение от ABs
Волшебник, а вольвами ты насколько плотно занимаешься?
|
Я на ней езжу. Умею покупать запчасти не по цене чугунного моста, там есть некоторые нюансы.
Цитата:
Сообщение от ABs
я насколько понял, их хотя-бы просто почитать -- уже проблема.
не в швед-мобиль же гнать.
|
Ну свид уже не официал, остался только на приморском, а так - предпокупочная диагностика у дилера стоит около 3к, при этом есть много хороших неофициалов.
Цитата:
Сообщение от ABs
это не пропеллеры, где исту на т400 налил -- и уже диагност ;-)
|
Родная прога лежит в интернетах, шнурок стоит от 5 до 10 к.
Цитата:
Сообщение от ABs
всё ещё сильно упирается в хозяйку бюджета, ибо шаран понравился по критерию "синенький".
|
Так ты объясни хозяйке бюджета что, что красивый синенький трупик выпьет из неё всю кровь.
Цитата:
Сообщение от ABs
ща ещё сходит с ума от Т4 бензинового -- можно подумать, за поллимона кто-то продаст приличный автобус.
|
Вообще не знаю что с ценами на них, но у вольвы есть плюс: она недооценена рынком.
Цитата:
Сообщение от ABs
с топливом сатаны -- всё плохо.
в Финке дизеля просто нет, все с ума посходили на экологии.
ну, и сколько раз уже зимой было -- хозяин, я соляру откусить не могу.
|
По поводу откусывания соляры - это очень старые истории, которые ушли в прошлое, плюс вольвы кладут дизелям штатную вебасту в базу, но это на Р3.
В общем, судя по бюджету в пиццот, тебе к
acvolinn, он ездит на xc90 и она стоит на той же платформе, соответственно он тебе всякое рассказывать будет, я про них мало знаю. Это то поколение, которое закончилось в 2007.
По поводу айсинов своеобразная тема, на самом деле, ведь эти машины из тех времён, когда было не принято мыть кассеты радиков, менять масло в коробках и ставить дополнительный радиатор.